要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

五周两天hcg值日翻11%,孕酮也偏低,还有存活希望吗?

356612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕五周两天hcg值日翻11%,孕酮也偏低,胎儿还有存活希望吗?

最佳答案

w1531231156192 查看完整内容

我也是,我孕酮直接是不足,比你的还差很多,我自己要求保胎,我想试一试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,我孕酮直接是不足,比你的还差很多,我自己要求保胎,我想试一试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:14 | 来自疯狂造人
医生让保胎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:20 | 来自疯狂造人
第一次多少,隔了好多天查的
点击查看全文
w1528941158584 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
第一次多少,隔了好多天查的
8.14日查的是1414
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531231156192
医生建议是什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
我觉得顺其自然,但是自己先不要放弃等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
现在太早了还没有胎心一般医生是不给保胎的,最多开些孕酮片调节孕酮,医生说这是优胜劣汰自然法则。你现在没见红还是好的,放好心态。
我去年见红去医院检查HCG正常孕酮偏低,医生只开了孕酮片,后来有胎心开了孕酮片和保胎灵,可还是胎停了,是你的就是你的,不是你的保也保不住,现在过了半年准备重新奋斗!
祝你好运!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528941158584
医生建议是什么呢
医生建议放弃,我自己选择保胎,因为我没有腹痛,没见红,自己觉得有希望,毕竟时间也短,不要放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
医生让保胎了吗?
只开了补孕酮的药,让过几天b超确定宫内宫外再说呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528941158584
只开了补孕酮的药,让过几天b超确定宫内宫外再说呢。
嗯啊,愿你一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:30
5周可以先做个阴超看看是不是在宫内,在宫内的话,你又不想放弃,可以试着保几天,然后再抽血看看结果,到时候不好的话再放弃也可以。
点击查看全文