要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕半年,又以失败告终。调整心态,相信宝宝总会来的!

462438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,之前一直觉得只要顺其自然,不避孕,就能顺利怀孕,其实不然!子宫后位(说是不易怀孕),看了中医说是气血不足,七月吃了半个月的中药调理,七月底到八月开始阴超监测排卵,天天喝黑豆浆,卵泡也长得不错!本月三号排,由于是后位还专门改为后入式,倒立半个小时,然后用枕头垫肚子趴着睡。天天为了测试纸,人都要神经衰弱了,而胸痛,小腹偶尔隐隐作痛,自以为是宝宝来了,从排卵后十天开始测排卵试纸一直在加深,还十分欣喜,但是早早孕大白板,白的刺眼。每天测每天都失望透顶,试纸都用了一大堆。但是我依然不放弃觉得只要DYM不来就有希望,结果大姨妈推迟了三天,今天却姗姗来迟了,当时眼泪就掉了下来,也许是太想要个孩子了,太急于求成了,每每听到谁谁谁都怀孕了,我就十分着急,不知道自己该怎么办?家人和朋友都不敢问我有没有情况了,28岁的我真心压力山大,心态不好,现在只有调整心态,多运动,放松心情下个月又再来!相信我的宝宝一定会来的,和我情况一样的姐妹们要相信自己,一定能够成功的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:11 | 来自疯狂造人
加油,我也是备孕了几个月,症状都有,但是姨妈还是来了。下个月放送心情吧,再战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s2621263145
加油,我也是备孕了几个月,症状都有,但是姨妈还是来了。下个月放送心情吧,再战
好,我们一起加油!心情太重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:07 | 来自疯狂造人
同感 和你一样大 备孕十个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530152363873
同感 和你一样大 备孕十个月了
压力不要太大,心态得调整好,估计缘分还没到!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:27 | 来自疯狂造人
我都32了 真真的大龄了 月月大姨妈准时驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
我三年了,两人啥毛病都没有,就是不怀唉。坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 张小小sweet
我三年了,两人啥毛病都没有,就是不怀唉。坚持吧
坚持,缘分未到,缘分到了自然就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:42 | 来自疯狂造人
我这二胎备孕1年了迟迟没有,检查也没问题,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529406840579
心态,心态好自然就好孕了!估计我们都太心急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529406840579
是啊,一胎一次性怀上,二胎试了几个月就是没成功,都不知道怎么突然怀孕变得那么困难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 微号——huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
那个求子人?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1524756209447
是啊,一胎一次性怀上,二胎试了几个月就是没成功,都不知道怎么突然怀孕变得那么困难了
你还好,还有个大宝,我这个都没有怀孕过。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524756209447
那个求子人?
都是卖东西的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:48 | 来自疯狂造人
跟楼主一样大,身边近一年结婚的同事一个个都怀了,我这都结婚两年了,长辈都很着急,可想而知我得心情,春天开始备孕,都立秋了还没个结果,只能一次次的寄希望于下次了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小伙子妈妈
我都32了 真真的大龄了 月月大姨妈准时驾到
一样一样的,这个月做的人授,姨妈也照来不误
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s6185217758
一样一样的,这个月做的人授,姨妈也照来不误
抱抱!好孕会来的!压力不要太大了,调整情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 23:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
跟楼主一样大,身边近一年结婚的同事一个个都怀了,我这都结婚两年了,长辈都很着急,可想而知我得心情,春天开始备孕,都立秋了还没个结果,只能一次次的寄希望于下次了
我也是!比自己小五六岁的刚结婚就怀孕了,还是意外怀的,我那个心啊!长辈也经常问,心里着急啊!明天去做检查,让自己安心!
点击查看全文