要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月9日再次移植,凶多吉少啊

682118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过去年2次胎停后今年3月14日做了宫腔粘连手术,手术不是很成功,宫腔粘连很严重,放环三个月取环后,月经不来了,最后喝中药终于7.18号来月经了,移植前内膜7.1A医生让我放弃,我坚持要移,我知道我的内膜是长不了正常厚度,移植当天医生也说内膜不好,我也觉得这次估计没戏了,在家无聊第四天就测到了,反而不淡定了,我害怕再次胎停,再次手术,第六天,果然跟上次一样,出血了,今天是第八天,还在断断续续的流褐色分泌物,我的心呐,要么不要成,要么就好好的,我真的太害怕了,明天第九天,打算去开中药来保胎,年龄大了,禁不起一次次的手术,太伤身体了,保佑我这次顺利啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:05
第四天就测到了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:07
试纸不是加深了吗?可以去医院抽个血看看啊
点击查看全文
marryqi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人5et4sx

第四天就测到了?
是的,秀儿能测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

试纸不是加深了吗?可以去医院抽个血看看啊
等14天抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:22
都这么深了,还说没戏啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:44
回复 marryqi
等14天抽血
你不是说有出血吗?又担心,可以提前去抽的,早抽早保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:38 | 来自疯狂造人
8天就那么深了,应该没事呢,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:28
加油,楼主.看试纸加深的很好……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 05:58 | 来自疯狂造人
有没有听过吸引力法则!?如果一个人老想着负面的东西,负面的东西真的就会来!所以你那些凶多吉少的话,少摆嘴边吧,宝宝好着呢,试纸加深也是听明显的!不放心就提前去抽血保胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:50 | 来自疯狂造人
感谢大家的关心,试纸加深并不代表一定没有问题,血值高也是,有了之前2次失败的经验告诉我不到生下来都不能掉以轻心,我的担心也是正常的,不过心情放松那是真的,不然对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:02
楼主,取环后多久没来月经才去吃药的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:59
我第八天出鲜血,现在滴滴拉拉褐色,提前抽翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人gsxc2g

楼主,取环后多久没来月经才去吃药的啊?
过了10天没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜丁

我第八天出鲜血,现在滴滴拉拉褐色,提前抽翻倍了
我明天14天去抽血,中间我喝中药保胎了,没有流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:06
回复 marryqi
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:18
回复 marryqi
今天抽血了吗?血值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜丁

今天抽血了吗?血值多少?
你好,抽过了,血值9678,医生说不排除葡萄胎的可能,好吓人……只能等1超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:08
回复 marryqi
你好,抽过了,血值9678,医生说不排除葡萄胎的可能,好吓人……只能等1超了
接高血值,我昨天才1000不到
点击查看全文