要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖化血红蛋白6.0

161078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周在医院检查空腹静脉血4.4,指尖血6.4。(同一天,时间相差不长),餐后血糖值都高于正常血糖值。第二天做糖化血红蛋白检查,提示6.0,在范围的最高值,这样我算是得了妊娠糖尿病吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:58 | 来自疯狂造人
空腹以静脉血为准,糖化6.0偏高了点,孕妇要小于5.5呢,证明你这两三个月有血糖高的时候,要控制饮食了。
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 英台小子
空腹以静脉血为准,糖化6.0偏高了点,孕妇要小于5.5呢,证明你这两三个月有血糖高的时候,要控制饮食了。
嗯嗯,现在按照糖尿病饮食在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:19 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问一下你那个糖妈食谱是怎样的啊?能否看看?我现在12周空腹血糖5.46、尿酮体1、医生说高,过了四天去复查空腹血糖5.13、尿酮体2、糖化血红蛋白4.9、我真的不知道要怎么控制饮食才好
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
楼主你好,我想问一下你那个糖妈食谱是怎样的啊?能否看看?我现在12周空腹血糖5.46、尿酮体1、医生说高,过了四天去复查空腹血糖5.13、尿酮体2、糖化血红蛋白4.9、我真的不知道要怎么控制饮食才好
这个你需要咨询医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:07 | 来自疯狂造人
你是不是吃太少了,吃少了也会产生酮体的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 sagua577
你是不是吃太少了,吃少了也会产生酮体的
可能是,一直没有胃口,又怕吐,天天吃稀饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:11 | 来自疯狂造人
可能是,一直没有胃口,又怕吐,天天吃稀饭
因为你糖化不高呀,觉得你吃少了才会产生酮体,不然就是血糖过高才会产生酮体,我是一型糖尿病,多吃点,酮体对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 06:15 | 来自疯狂造人
回复 sagua577
因为你糖化不高呀,觉得你吃少了才会产生酮体,不然就是血糖过高才会产生酮体,我是一型糖尿病,多吃点,酮体对宝宝不好
好的好的,谢谢啦!之前胃口一直不好,这两天才好点,打算过段时间再去复查。
点击查看全文