要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有觉得老公那个能力不好的姐妹吗?心好累

964039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人86年大龄女,结婚2年,去年意外怀孕但是8周胎停,人流后一堆后遗症(此处省略一万字说多了都是泪),这个月觉得身体调理的差不多了就备孕,其实从3月开始就一直有吃叶酸,上个月也逼着老公一起吃,上个月月经结束后几乎每天喝600毫升的黑豆浆,每天也骑共享单车上下班,月经第8天开始照卵泡,共照了3次阴超,14号那天医生说有优势卵泡,虽然长得不太理想才1.3×1.2,但还是同房试试怀不怀得上,我觉得我已经备孕得很累了,也挺有信心这个月会怀上,毕竟卵泡在排卵前都会长,上个月已经和老公预约好这个月要按照造造上的AA时间隔天AA,但万事具备之欠东风……我老公就14号那晚正常发挥,15号说那天工作上有重要的事就不AA了,16号晚说没状态也没AA,17号也就今早进行了一大半就是没有完成顾及他面子我只能说辛苦他了,可是我心里焦急啊,他上班后我刚刚测了下排卵试纸是强阳,不想错过好时机啊,可是老公跟不上节奏……怎么办……姐妹们有遇过这样的情况吗……你们是怎么解决的

最佳答案

三分天注定,七分靠打拼! 查看完整内容

你这样给他太大压力 不是他不行 连续做精子质量和数量也达不到 只能算好排卵日 排卵前安排一次和排卵后安排一次 而且不要告诉他 自己主动点 就像正常同房那样会更容易怀上 保持好心情哈 祝你成功怀上健康宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:02 | 来自疯狂造人
你这样给他太大压力 不是他不行 连续做精子质量和数量也达不到 只能算好排卵日 排卵前安排一次和排卵后安排一次 而且不要告诉他 自己主动点 就像正常同房那样会更容易怀上 保持好心情哈 祝你成功怀上健康宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:19 | 来自疯狂造人
昨天早上打的破卵针,医生交代昨晚和今晚同房,昨晚努力了很久就是没有成功,老公说今天早上交给我子弹,今天早上又努力一番,还是只射了一点点在里面,也是心累,还要好好鼓励老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:24 | 来自疯狂造人
。。。当初备孕。。连着五天。。不止我老公。我自己都腿软。。感觉对这事都有阴影。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
估计是备孕压力大,以前没怀上的时候,每次排卵我就安排,前几个月还好,后来几个月老公自己说心里有压力,每次不是硬不起来就是射不出来,所以不要给老公太大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:31 | 来自疯狂造人
是压力太大了,我就是这样的,因此弄得我们夫妻都不和谐了快,后来就一个多月都没有同房,都分床睡了,他宁愿以加班怕打扰我为由睡客房,其实我心里明白,后来就没给他压力,晾了一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
。。。当初备孕。。连着五天。。不止我老公。我自己都腿软。。感觉对这事都有阴影。。。。
连续四天,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:56 | 来自疯狂造人
是的,我老公之前直接软了……也没兴趣!跟性冷淡样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:29 | 来自疯狂造人
现在强阳,今晚同房还来得及啊~我十五号排卵,把我老公也累得够呛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:32 | 来自疯狂造人
1.3*1.2还没成熟呢就连着同房了啊?18以上才算成熟卵泡!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
备孕时有这种情况,他说知道排卵期紧张,后来不告诉他就好了,我也是这个时候同房就像任务一样没兴致。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
强阳转弱的时候补一次就好了,不要太折腾了,身体真的受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
连续四天,好累
都是过来人。。。连着几天,精气神都耗没了。怀孕之后高兴终于不需要啪啪啪了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 13:13 | 来自疯狂造人
两人在一起好好沟通,共同创造一个轻松环境。工作忙,可以公休或请假一两天,把终身大事完成了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
都是过来人。。。连着几天,精气神都耗没了。怀孕之后高兴终于不需要啪啪啪了哈哈
我还在努力中,好想怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
促排那个月,我老公连着五天A。我感觉他不是冲着孩子去的,就是证明自己有生育能力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:24 | 来自疯狂造人
性冷淡,跟我家老公差不多,那个心累,真的想放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:18 | 来自疯狂造人
男生也很敏感的 需要点感觉 我觉得不是不行吧 应该是压力太大 抱着目的去做次数多了肯定没有兴致
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:15 | 来自疯狂造人
这个月卵泡监测,医生让老公月经结束后一直憋着,到了排卵前一夜才一次……太频繁估计质量也不好吧,毕竟不是17.8了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:39 | 来自疯狂造人
我老公之前也是这样,后来我干脆不告诉他排卵了,排卵前和排卵后勾引他,果然这次中了。估计是压力太大才会那样。
点击查看全文