要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

四维彩超检查脊髓圆锥位于L3-L4之间,孕21周,有懂得宝妈么?

4554915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维彩超检查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:09 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝复查圆锥位置涨上去了没?我家宝宝28周复查还在L3-4,马上要去做核磁共振,好担心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 14:11 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝一切都好吧,我的宝宝也是脊髓圆锥位于腰4到5之间,现在七个多月了,快急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
宝妈,宝宝一切都好吧,我的宝宝也是脊髓圆锥位于腰4到5之间,现在七个多月了,快急死了
你现在什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535277439650
你现在什么情况?
已经生了,宝宝很健康,我的当时是位于L4到L5的,比你的严重,不过我当时的想法就是无论有没有问题都要赌一把,把她生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
已经生了,宝宝很健康,我的当时是位于L4到L5的,比你的严重,不过我当时的想法就是无论有没有问题都要赌一把,把她生下来
太好了,恭喜你~我的还在s1,好纠结~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 16:54 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你~我的还在s1,好纠结~
你现在宝宝几周了?还是已经生了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
30周了~家里人有劝我不要,我好舍不得~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 08:45 | 来自疯狂造人
30周了~家里人有劝我不要,我好舍不得~
你的情况还比较好,我的当时比你的严重,我还是坚持生下来了,宝宝很健康,这种情况后期都会慢慢长上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
你宝宝出生有去做什么检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 11:12 | 来自疯狂造人
你宝宝出生有去做什么检查吗?
该做的都做了,都正常,只是有点黄疸,照了几天蓝光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:29 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
那真是舒了一大口长气~谢谢你回复我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 23:53 | 来自疯狂造人
那真是舒了一大口长气~谢谢你回复我!
有时候机器检查也是害死多少条小生命,根本不准确,我做产检的医院抽血化验每次都有好几项是高的,结果在我生宝宝的医院抽血化验的结果全都是正常的,你也不要太担心了,一个检查结果也只能作为医生的参考,好些宝宝生下来其实都好好的没事,我一个朋友怀孕检查出宝宝脑积水医生不建议留,她坚持生下来,现在宝宝三岁多了,也很正常还挺聪明的,我一个亲戚家宝宝检查了说有一叶肺呼吸的时候不会动,人有两叶肺,他只有一叶肺会呼吸,生下来后面大一点带了复查也好好的,也是我身边的真实例子我才有勇气赌一把,现在我的宝宝也很健康,人家好些什么唐氏筛查,四维都不做的生的宝宝照样好好的,越是像我们什么检查都做的反而提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
有时候机器检查也是害死多少条小生命,根本不准确,我做产检的医院抽血化验每次都有好几项是高的,结果在我生宝宝的医院抽血化验的结果全都是正常的,你也不要太担心了,一个检查结果也只能作为医生的参考,好些宝宝生下来其实都好好的没事,我一个朋友怀孕检查出宝宝脑积水医生不建议留,她坚持生下来,现在宝宝三岁多了,也很正常还挺聪明的,我一个亲戚家宝宝检查了说有一叶肺呼吸的时候不会动,人有两叶肺,他只有一叶肺会呼吸...
是啊,有时候检查也不是很准确。我会坚持的~希望好运!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:48 | 来自疯狂造人
你现在什么情况?
我现在也是这个情况
点击查看全文