要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

怀孕一个多月咳嗽宝妈们有没有什么止咳方法

552017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月咳嗽宝妈们有没有什么止咳方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 19:11 | 来自疯狂造人
煮冰糖雪梨水 跟橘子,橙子煮水也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 19:13 | 来自疯狂造人
多吃点橙子的皮 那个很有效果的 我试了 第二天就好很多了 一天要多喝点煮的那些冰糖雪梨水跟橘子水 不放糖也可以
点击查看全文
q1501547684764 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489978837843
多吃点橙子的皮  那个很有效果的  我试了 第二天就好很多了  一天要多喝点煮的那些冰糖雪梨水跟橘子水 不放糖也可以
生的橘子皮还是熟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1501547684764
生的橘子皮还是熟的
煮的话要全部的橘子, 橘子的皮跟肉都一起煮了。你要不煮就这样吃的话,那就橘子皮橘子肉都可以吃   但是皮一般都打过蜡的,那你得洗干净拿刀刮一刮,再吃皮,皮比肉更加好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
没事就吃 渴了就喝冰糖雪梨水 开水慢慢吃慢慢喝 不要像喝水一样大口大口的喝 要慢慢吃这样喉咙才会吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
一直喝水...一直上厕所....就会好很多....我之前也咳嗽 不敢用其他的 就一直喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,把川贝磨碎和雪梨一起炖,我吃了三天就好的差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:40 | 来自疯狂造人
煮的话要全部的橘子, 橘子的皮跟肉都一起煮了。你要不煮就这样吃的话,那就橘子皮橘子肉都可以吃   但是皮一般都打过蜡的,那你得洗干净拿刀刮一刮,再吃皮,皮比肉更加好。
好的谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:41 | 来自疯狂造人
你怀了2个多月了吧!造造上显示的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:21 | 来自疯狂造人
多吃点橙子的皮  那个很有效果的  我试了 第二天就好很多了  一天要多喝点煮的那些冰糖雪梨水跟橘子水 不放糖也可以
是橙子,不是橘子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 清风-二胎
是橙子,不是橘子!
都一样 我都吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小蕾蕾是吃可爱长大的
我和你一样,把川贝磨碎和雪梨一起炖,我吃了三天就好的差不多了。
我昨天喝了好多水今天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s2804370792
一直喝水...一直上厕所....就会好很多....我之前也咳嗽 不敢用其他的 就一直喝水
谢谢亲今天好了不咳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:25 | 来自疯狂造人
没事就吃 渴了就喝冰糖雪梨水 开水慢慢吃慢慢喝 不要像喝水一样大口大口的喝 要慢慢吃这样喉咙才会吸收
谢谢亲今天好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
老是着凉了咳嗽还是吃太热了咳嗽。着凉一般可以吃点橘子,姜丝煮粥治感冒类的,太热了就是冰糖炖雪梨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
都一样 我都吃了
不一样,橘子热气的
点击查看全文