要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

染色体多态性,宝妈是做的无创还是羊穿

3437524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈妈染色体是多态性,孕期是做无创的呢?我1和9属于多态性,做的试管一代,今去做无创,反被告知多态性会影响或者无创的结果,让直接做羊穿,现在自己都不知所措了,有没有宝妈和我一样呢,你们是怎么选择的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:29 | 来自疯狂造人
听医生的吧,不然做出来没问题也是不放心
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
听医生的吧,不然做出来没问题也是不放心
亲,染色体多态性本来就容易流产和胎停,我就怕羊穿做了到时容易流产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:38 | 来自疯狂造人
我是9号倒位,起初我也是考虑到唐筛的准确性和羊穿危险性选择做无创,但是医生建议我直接羊穿,跟我讲明厉害关系后我自己决定是做羊穿,家里还是比较反对的,多方打听和从做过的朋友那了解风险后,我更加坚定了。昨天刚做完羊穿,抽了四管羊水,感觉像抽血,全程在医生的彩超下操作的,所以其实没有想象中的恐怖。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 02:31 | 来自疯狂造人
建议听医生的,毕竟医生是专业的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 美满一生
亲,染色体多态性本来就容易流产和胎停,我就怕羊穿做了到时容易流产啊
不做有问题不是更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:10 | 来自疯狂造人
无创查不出来的!你还是得羊穿
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
无创查不出来的!你还是得羊穿
我不查了,咱本来就是难怀孕,到时羊穿意外的话岂不是伤心。我是O型血,我老公B型血,我还是抗精子阳性,染色体多态性
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 好困
建议听医生的,毕竟医生是专业的
怕,我问过几个医生,他们都说没事可以做无创,就是遗传诊断哪里不给做
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 罱帮
我是9号倒位,起初我也是考虑到唐筛的准确性和羊穿危险性选择做无创,但是医生建议我直接羊穿,跟我讲明厉害关系后我自己决定是做羊穿,家里还是比较反对的,多方打听和从做过的朋友那了解风险后,我更加坚定了。昨天刚做完羊穿,抽了四管羊水,感觉像抽血,全程在医生的彩超下操作的,所以其实没有想象中的恐怖。
唉,我还是算了,不打算羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 美满一生
我不查了,咱本来就是难怀孕,到时羊穿意外的话岂不是伤心。我是O型血,我老公B型血,我还是抗精子阳性,染色体多态性
你胆真大啊,你先去了解一下有这样孩子的家庭,QQ群加下,我和我老公和你们同血型,之前查也是抗精子弱阳性。每次怀孕都查溶血。
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
你胆真大啊,你先去了解一下有这样孩子的家庭,QQ群加下,我和我老公和你们同血型,之前查也是抗精子弱阳性。每次怀孕都查溶血。
那你最后也是羊水穿刺吗,我家里人不同意啊,还有啊,我做试管,我的医生们都说可以做无创,就是遗传诊断那边不给做,并且我也咨询过南京妇幼的专家,他们说没必要羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 美满一生
那你最后也是羊水穿刺吗,我家里人不同意啊,还有啊,我做试管,我的医生们都说可以做无创,就是遗传诊断那边不给做,并且我也咨询过南京妇幼的专家,他们说没必要羊穿
无创针对13、18、21号染色体查的准确率高一点!我还有半个月做羊穿,也是在南京妇幼做!我去的产前诊断那看的,说我做羊穿就可以,我又不放心,多花三千块加了个基因芯片!
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
无创针对13、18、21号染色体查的准确率高一点!我还有半个月做羊穿,也是在南京妇幼做!我去的产前诊断那看的,说我做羊穿就可以,我又不放心,多花三千块加了个基因芯片!
哦,我是不做羊穿了,家人不同意。祝你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在做了吗?最后做的是无创,还是羊穿?我也是1号臂间倒位。
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
亲,你现在做了吗?最后做的是无创,还是羊穿?我也是1号臂间倒位。
我什么都没有做,你是倒位,我是增长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 李潘的宝
我什么都没有做,你是倒位,我是增长
嗯嗯
点击查看全文
李潘的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
嗯嗯
你可以多咨询下,唐筛、无创,羊穿,我都没做,昨天做的四维,一次通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 李潘的宝
你可以多咨询下,唐筛、无创,羊穿,我都没做,昨天做的四维,一次通过
嗯,打算继续找医生咨询一下。我们这边是选择性做无创或者羊穿。当然自己也可以不做,我自己不太放心。
点击查看全文