要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕一个月做了DR胸透,对胎儿有影响吗

3264846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方确认宝宝已经六周一天了,可是因为8.10号单位体检,做了DR胸透。不知道这个有没有影响,问了医生,医生让我自己百度,很害怕,朋友们身边有这样的例子嘛?求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
不要沉底~身边的朋友有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
这医生。。。要不再换个医生问一问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:28 | 来自疯狂造人
一般怀孕了医生都不建议拍片的,不过你拍都拍了,后期做好检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:32 | 来自疯狂造人
胸透做完最少都要来过一次姨妈才行,保险的半年才准备要小孩,你再换个大医院问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:54 | 来自疯狂造人
我是有一个备孕月,不确定怀没怀上,单位体检,我告诉医生我备孕,她就直接没让我做胸透,结果那个月还是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:03 | 来自疯狂造人
我有过一次经历,跟你一模一样,单位体检做了胸透,谁知道怀上了,结果问医生都说不能要,我就流掉了,不过也听有的人讲,可以要,注意产检就好,自己好好考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:23 | 来自疯狂造人
受精卵形成后拍胸片还是有一定影响的 但不是100%会畸形 只是有这个可能性 定期做产检 做好排畸检查 希望宝宝平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖妹妹
我有过一次经历,跟你一模一样,单位体检做了胸透,谁知道怀上了,结果问医生都说不能要,我就流掉了,不过也听有的人讲,可以要,注意产检就好,自己好好考虑
现在好担心,也很害怕~唉不知道要怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
受精卵形成后拍胸片还是有一定影响的 但不是100%会畸形 只是有这个可能性 定期做产检 做好排畸检查 希望宝宝平安
明天下午去拿抽血的报告,再换个医生问问。唉害怕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 大漂亮他二姐
明天下午去拿抽血的报告,再换个医生问问。唉害怕~
在国外 这种医疗诊断拍片不会建议终止妊娠的 国内比较严谨 医生普遍会让你打掉 不然怕以后引起医疗纠纷 但其实做好产检问题不大的 即使不因为拍片也一样有畸形的风险 所以产检很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
宝妈,问题不大的,只要没照腹部,一次胸片影响几乎没有。放宽心,我之前听了一个专家讲的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 19:22 | 来自疯狂造人
没关系的,做一次胸透的辐射很小,还没坐一次飞机的辐射多,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
刚怀孕一般没啥影响,可以要的!后期做好孕检。我6月30号来的大姨妈,没想着会怀孕,7月22号去看牙齿,口腔拍了片,打了一针麻药,医生说没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:46 | 来自疯狂造人
那医生就是不负责!一点责任心都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1533992052877
那医生就是不负责!一点责任心都没有
今天下午的抽血报告出来,我会再去找一个医生问一问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 s2404286272
刚怀孕一般没啥影响,可以要的!后期做好孕检。我6月30号来的大姨妈,没想着会怀孕,7月22号去看牙齿,口腔拍了片,打了一针麻药,医生说没问题
你是口腔拍片,那个辐射不大没有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 我想要两个宝
没关系的,做一次胸透的辐射很小,还没坐一次飞机的辐射多,放心吧!
谢谢安慰我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:25 | 来自疯狂造人
回复 dp猪宝儿
宝妈,问题不大的,只要没照腹部,一次胸片影响几乎没有。放宽心,我之前听了一个专家讲的
从昨天做过检查回来一直很担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
一般不拍片的,怕辐射导致宝宝畸形,你这边每天都在吃0.4mg一片叶酸吧,这个可以预防宝宝出生缺陷的
做体检的时候不知道怀孕了,体检医生做盆腔彩超的时候说我子宫有盆腔积液,让我查查早早孕,我查了一下,原来是真的怀孕了。
点击查看全文