要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

4597790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做了输卵管通液,医生说要避孕三个月怕宫外孕,输卵管很堵,药都推不进去,真的很疼,所以药也没有推完,有没有有经验的朋友,我想知道我做完这一次会通多少?之后有没有可能怀孕?医生建议我在多做两次,可是太痛了,我实在是忍受不了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 15:29 | 来自疯狂造人
w1533791467431 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我也是,最后吃药治疗的
吃的什么药?有用吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 15:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 15:34 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
通水堵的严重是做了没啥作用的
那我应该怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:52 | 来自疯狂造人
怎么查出来是输卵管堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
我也是堵了,而且我的是近端双堵,造影的时候疼到不行让老公扶着出来的。看好多介入后怀孕的,这周打算去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
为什么不做输卵管造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s3178087827
怎么查出来是输卵管堵了
通液就是检查啊,医生根据推药是否通畅,同时还可以治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533791467431
通液就是检查啊,医生根据推药是否通畅,同时还可以治疗。
就是你怎么知道自己输卵管堵了需要检查,有什么症状吗,我一直没怀孕怕输卵管堵,但又不敢去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
通水是无法确定输卵管和宫腔的真实状态的,只是靠对推注压力的评价来估计输卵管是不是通,更多的靠猜,而碘油造影会很清晰的显示子宫输卵管腔内的状态。输卵管碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
为什么不做输卵管造影?
我在乡镇医院,造影应该要去市里的医院做。开始我只知道造影很痛,以为通液只是普通的检查,没想到也是个手术,痛死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 周周小医师
输卵管通液,要看个人情况,对输卵管损伤很大!有些通液了但还是不畅,怀孕也不好怀!
那应该做什么检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533791467431
我在乡镇医院,造影应该要去市里的医院做。开始我只知道造影很痛,以为通液只是普通的检查,没想到也是个手术,痛死了。
造影是在人的承受力之内的 通液通水都痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:09 | 来自疯狂造人
如果需要还是去大医院做造影吧!最好去三甲妇科专业医院,去做造影口碑好的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:43 | 来自疯狂造人
我昨天也去做了造影,两侧从端口就堵死,根本看不到输卵管,瞬间觉得天塌了。但是我做的时候没什么感觉,是不是因为堵死了进不去就不疼?好难过的。下个月做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 周周小医师
现在看你的陈述你的输卵管不通,所以通液会疼,如果想要尽快要宝宝,可以食疗调理!
我也是不通,还有宫腔黏连,怎么食疗呢?
点击查看全文