要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

之前6周3天的时候去b超还看不到胎心胎芽,医生让一周后去复查,有没有亲和我一样的,好着急呀

718214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前6周3天的时候去b超还看不到胎心胎芽,医生让一周后去复查,有没有亲们没有等一周后再去复查的,如果我过了4天去查会有胎心胎芽了吗?还是一定要等一周后去呢?着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 11:32 | 来自疯狂造人
最后等一周再去复查,免得看不到也是干着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:36 | 来自疯狂造人
我六周的时候也去了,现在等八周后去免得去早了看不见心烦,八周比较保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:05 | 来自疯狂造人
mm月经周期长么,会不会有可能排卵晚没有mm想的那么长时间
点击查看全文
小彤tong-zg- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1528672162625
mm月经周期长么,会不会有可能排卵晚没有mm想的那么长时间
排卵月经都推迟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康成长
我六周的时候也去了,现在等八周后去免得去早了看不见心烦,八周比较保险
太晚了吧
点击查看全文
回复 w1532769754414
最后等一周再去复查,免得看不到也是干着急
好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天去也是刚有卵黄囊 再过十天再去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:45 | 来自疯狂造人
我末次7.2号,今天去查胎心胎芽,医生说现在太早了,要等到50天,最早也要48天才能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小彤tong-zg-
排卵月经都推迟的
恩,那就是不到你说的天数。我周期也长,排卵晚1个周,所以医生说怀的天数也是减少一个周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:31 | 来自疯狂造人
我也是6周+4天。今天B超 没胎心胎芽。一个星期复查。好焦心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小彤tong-zg-
太晚了吧
我打算八周再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:32 | 来自疯狂造人
去早了,等一周后再看一定就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:38 | 来自疯狂造人
我也是六周二天去看的,胎心胎芽还没有,希望下周去什么都有了,宝宝健健康康
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文