要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.1排 不知道是不是怀了。。。

375019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 9号开始隔天打了1000hcg的绒促 今天是打完最后一针绒促的第三天 不知道代谢掉了没 相比昨天的试纸感觉加深了。。。
除了有时候感觉身体烫 胸很痛外 超级想吃辣辣的重口味外 没有别的感觉了 平时姨妈来才会胸痛 想吃辣辣的。。不知道会不会凉凉

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-8-16 08:33 | 来自疯狂造人
我的天你一号打的今天都16号了好嘛!赶紧去医院抽个血看看数值怎么样!这么红肯定是好孕啊!传我好孕吧
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
我的天你一号打的今天都16号了好嘛!赶紧去医院抽个血看看数值怎么样!这么红肯定是好孕啊!传我好孕吧
上个月30号打了10000的hcg促排 9号开始医生又给我加了隔天1000的hcg呢 最后一针是这周一下午四点打的 10000的肯定代谢掉了 怕是后面打的1000的还没代谢掉呢我都魔怔了 但是看着别昨天红了点 医生说如果是加深就怀了 越来越淡就是在代谢 打算下周二去抽血 这几天再忍忍 怕炸糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-8-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
上个月30号打了10000的hcg促排 9号开始医生又给我加了隔天1000的hcg呢 最后一针是这周一下午四点打的 10000的肯定代谢掉了 怕是后面打的1000的还没代谢掉呢我都魔怔了 但是看着别昨天红了点 医生说如果是加深就怀了 越来越淡就是在代谢 打算下周二去抽血 这几天再忍忍 怕炸糊
明天再测一个吧!这么红应该是好孕!我8号打的10000绒促12号的时候就差不多代谢完了!你这1000应该也代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
排完了还用打针吗?咱俩的症状一样!感觉姨妈正在来的路上
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523690862707
排完了还用打针吗?咱俩的症状一样!感觉姨妈正在来的路上
开始温度起伏有点大 估计黄体不好 医生又加了几针 我也是有种姨妈感 都说验孕棒是催姨妈神奇不知道这几天会不会加深
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
明天再测一个吧!这么红应该是好孕!我8号打的10000绒促12号的时候就差不多代谢完了!你这1000应该也代谢完了
好哒好哒!谢谢妹子!希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-8-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
好哒好哒!谢谢妹子!希望我们都好孕
嘿嘿我这几天在家休息天天胡思乱想!待会出去带我老公叔叔家的两个孩子出去放松两天!不能在想了!明天早上用个可丽蓝的!希望能有好孕吧!不想给自己太大压力了!保佑我接到好孕气呀
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
嘿嘿我这几天在家休息天天胡思乱想!待会出去带我老公叔叔家的两个孩子出去放松两天!不能在想了!明天早上用个可丽蓝的!希望能有好孕吧!不想给自己太大压力了!保佑我接到好孕气呀
我也打算这两天用个可丽兰 可是上个月用了次大大的未怀孕 伤到了。。。昨晚上做梦验了一晚上 心累啊。。
加油加油 有结果了互相告诉呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-8-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
我也打算这两天用个可丽兰 可是上个月用了次大大的未怀孕 伤到了。。。昨晚上做梦验了一晚上 心累啊。。
加油加油 有结果了互相告诉呀
好的呀好的呀我造造显示21号来大姨妈了!明天没有的话我21号早上再试一次没来月经就有大大的希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 09:02 | 来自疯狂造人
怀孕了,非常清晰,你可以去医院验血,如果不急的话,等50天左右做彩超看是宫内孕还是宫外孕?
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
怀孕了,非常清晰,你可以去医院验血,如果不急的话,等50天左右做彩超看是宫内孕还是宫外孕?
其实很想知道是不是 但是上周炸糊了一次 验血的第二天姨妈来了又怕这次三天前是打了1000的hcg没代谢掉 心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕气!
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
不会是hcg没代谢掉 所以才这么深嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
不会是hcg没代谢掉 所以才这么深嘛?
那你等过几天再测测看,一般大卫不咋胡。
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
好的呀好的呀我造造显示21号来大姨妈了!明天没有的话我21号早上再试一次没来月经就有大大的希望
我今早上测了根可丽蓝 显示怀孕2-3周 感觉有点不真实  怕还没代谢完你测了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-8-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
我今早上测了根可丽蓝 显示怀孕2-3周 感觉有点不真实  怕还没代谢完你测了嘛?
我估计你是真的有了不然你过几天再试试!我今天试的白板
点击查看全文
沫沫桃子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 这月好孕到我家
我估计你是真的有了不然你过几天再试试!我今天试的白板
嗯嗯!!只要姨妈没来都有希望呀 等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-8-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 沫沫桃子
嗯嗯!!只要姨妈没来都有希望呀 等你好消息
我觉得我眼睛快瞎了!姨妈期再用电子试试吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文