要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

17周,第一次感觉胎动

32168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡觉,终于感觉到了传说中的咕泡泡,小虫蠕动的感觉的胎动。
没感觉到时一直不晓得胎动啥感觉,感觉到了才知道泡泡这形容真的很对~
问问宝妈们,这个时候胎动有啥次数没啊,有时专门想感受胎动也没觉得宝宝有动,还是因为太轻的原因么?还有哦,为啥我左侧睡肚子腰就各种不舒服,右侧睡就不会,能不能干脆右侧睡啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
,咱俩正好相反,我是右侧睡他就在肚子里动,左侧睡就没事,可我以前都是右侧睡,现在没办法只能左侧卧,睡一会就肩膀麻,耳朵都压的疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:55 | 来自疯狂造人
刚开始有胎动时,孩子胎动并不频繁,等孩子大点胎动就很频繁很明显,现在24周晚上睡觉前,早上睡醒都能感觉宝宝也在翻身调整姿势
点击查看全文
如鱼得水225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 sunny新开始
,咱俩正好相反,我是右侧睡他就在肚子里动,左侧睡就没事,可我以前都是右侧睡,现在没办法只能左侧卧,睡一会就肩膀麻,耳朵都压的疼。
可能我左侧有肌瘤吧,睡久了我就觉得左侧不舒服。反正我基本是两边睡,那边不舒服了就换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:24 | 来自疯狂造人
不能,右侧睡宝宝会缺氧,左侧不舒服的原因是压到心脏了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
不能,右侧睡宝宝会缺氧,左侧不舒服的原因是压到心脏了
可是我有时左侧睡肚子会疼,我就右侧睡下,基本左侧睡肚子没反应的话我就继续睡,其实我本来就喜欢左侧睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 sunny新开始
估计你月份比我大所以右侧不适感明显一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
刚开始有胎动时,孩子胎动并不频繁,等孩子大点胎动就很频繁很明显,现在24周晚上睡觉前,早上睡醒都能感觉宝宝也在翻身调整姿势
我现在两天都没感觉到,听胎心挺好的,估计还小不太容易捕捉到宝宝动
点击查看全文