要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿真的是炸胡,可丽蓝显示未怀孕,5号排卵,今天体温降了,感觉要来姨妈了,好难过

422618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,图一是14号早上测出来的,图二是14号睡前测出来的,15号早上有一点点水印基本靠意念才能看到,期间测过大卫早早孕一直白板,排卵试纸也是弱阳,今早16号测了电子版的可丽蓝显示未怀孕,现在姨妈感超强,今早降温了,降了0.3感觉要来姨妈了,呜呜呜,心里落差好大,真的是被秀儿炸胡!被秀儿炸胡!被秀儿炸胡!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 06:32 | 来自疯狂造人
抽血看看,你这个挺清楚,我用秀测早孕白板,5元的有灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:32 | 来自疯狂造人
日子太短了 在等等 我3号排卵昨天才看见印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:39 | 来自疯狂造人
在测测看,实在不行就验个血,感觉你这个怀了
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:39 | 来自疯狂造人
这么深也会炸胡?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:42 | 来自疯狂造人
不可能存在炸胡,再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:43 | 来自疯狂造人
我觉得你肯定是怀了,只不过有点早,秀儿那么明显,可丽兰也许检测下限比较高,你明天再测。或者去抽血。
点击查看全文
Cici喵420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:50 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我觉得你肯定是怀了,只不过有点早,秀儿那么明显,可丽兰也许检测下限比较高,你明天再测。或者去抽血。
今早秀儿也没印子了,图片上两张是14号测的了,昨天的也很浅拍照都看不到,没传
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 四柿如意
不可能存在炸胡,再等等!
图片上是14号测的,15号测的就只有一点点水印,拍照都看不出,今早测直接白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1528522281589
抽血看看,你这个挺清楚,我用秀测早孕白板,5元的有灰印
今天白板了,肚子不舒服,感觉要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533023224439
日子太短了 在等等 我3号排卵昨天才看见印
今天测不出来了,感觉要来姨妈了,肚子疼腰疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:03 | 来自疯狂造人
在等等吧,我上个月你跟你的情况差不多,换了好几个牌子的,有两条杠的,有白板的,例假也过了五天没来,结果我都昭告天下了,半夜姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1531305088670
在测测看,实在不行就验个血,感觉你这个怀了
昨天的没传,昨天的拍照都看不出来,只是淡淡的水印,今天测已经白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 糖果儿小宝贝儿
这么深也会炸胡?
今天已经白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528976492218
在等等吧,我上个月你跟你的情况差不多,换了好几个牌子的,有两条杠的,有白板的,例假也过了五天没来,结果我都昭告天下了,半夜姨妈华丽丽的来了
我觉得我可能今天或者明天就要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 18:29 | 来自疯狂造人
再等等吧,我当时也是测了有灰印,我老公说看不出来,我就一直让他看,后来说看到了姨妈前三四天肚子疼,每次姨妈都会疼,疼到我起来垫个护垫,因为感觉随时都要来,后来推迟了几天去验血是怀孕了,但是姨妈感没有减轻,就这两天才稍好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:43 | 来自疯狂造人
同排今天体温继续降了。心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝Love
再等等吧,我当时也是测了有灰印,我老公说看不出来,我就一直让他看,后来说看到了姨妈前三四天肚子疼,每次姨妈都会疼,疼到我起来垫个护垫,因为感觉随时都要来,后来推迟了几天去验血是怀孕了,但是姨妈感没有减轻,就这两天才稍好一些
恭喜你,我是真的被炸胡了,18号来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小胖子快来
同排今天体温继续降了。心累
我千真万确是被炸胡了,18号来姨妈了,而且血块还特别多,肚子特别疼
点击查看全文