要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

妊娠纹什么时候开始长?

楼主: Joy.晋
981335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,亲们什么时候开始长妊娠纹,今天我突然之间发现我竟然长妊娠纹了,哎,,,那心情无与伦比啊?糟糕透顶。
今天的我17+3,妊娠纹经常偷偷的爬上来了,太不可思议,这倒后期会成什么样子,不敢相信,生气了,我要运动,吃完饭出门孕妇,图片是今天运动步数,八点半出门,十点十二到家。才走了六七千步。大汗淋漓。爽。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510629885947
我是七个半月长的吧。本来我一直在抹橄榄油。还在庆幸自己没有长,但是突然有一天肚皮很痒,我问我老公有没有长妊娠纹。他说没有。结果过了几天就长出来了。唉。这个要看肚皮皮肤的弹性啦。我以前太瘦。现在光长肚子。腰上一点多余的赘肉都没有。我的朋友自己胖了不长肚子。结果都没长花纹。这个据说还有遗传的问题。有的人不抹橄榄油能吃能喝还不长纹。
是的,我姐我妈都没有长,我头胎,双胎四个月就开始了长了。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:17 | 来自疯狂造人
170身高,孕前就胖150斤,现在孕17+3今天,增重10斤,现在体重160斤。双胎,肚子超级显怀。感觉那点肉呀都长肚子上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
坚持每天涂专用的油和霜啊!!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 笔舞墨歌
坚持每天涂专用的油和霜啊!!
坚持了,也不行,三个月开始天天涂抹,一天一晚一次,还是长了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
30周,你是不是胖了很多?那样会长很快
哎,,,有可能啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
坚持了,也不行,三个月开始天天涂抹,一天一晚一次,还是长了
好吧,要是什么努力都做了也长那也没什么可后悔的了,可能就是体质吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
身高170,体重增重10斤,孕四个月,现在160体重。本身就胖。现在就是个圆
亲,注意控制,,不然后期更辛苦,我166   身高,原来也不瘦但是太胖了。生的时候不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:20 | 来自疯狂造人
36周的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
双胎,35+开始长,到36+4破水了,所以最后也长得不多
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
双胎,35+开始长,到36+4破水了,所以最后也长得不多
羡慕啊,我这是要花了,肚皮
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 笔舞墨歌
好吧,要是什么努力都做了也长那也没什么可后悔的了,可能就是体质吧。
努力吧,开始运动了,明天都坚持下,孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:25 | 来自疯狂造人
我一直担心张妊娠纹,现在生了宝宝也没张。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:17 | 来自疯狂造人
没长的飘过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:08 | 来自疯狂造人
35周开始长的,越来越多。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:13 | 来自疯狂造人
这几天天天运动,不行了,妊娠纹一旦长出来就不可能停止了,感觉有多了几道。。。哭(´;︵;`)
点击查看全文