要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

已经好孕的姐妹或者有经验的姐妹传授点经验吧

483921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经结束第二天,每天跳绳500-1000
艾叶隔天泡脚
吃了两天50颗黑豆,明天打算50颗黑豆和黄豆打豆浆
虽然爱乐维已经断断续续从二月多吃到现在了,但还是坚持吃
希望这个月可以顺利好孕
希望姐妹们能踊跃的给我点备孕意见 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 微呺--huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
真的假的?在哪里?是谁?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 zxy燕子
真的假的?在哪里?是谁?
那是骗子 别信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:30 | 来自疯狂造人
我吃黑豆两次姨妈走9天试纸红很快。停掉黑豆试纸正常和上个月一样、感觉不能乱吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
我吃黑豆两次姨妈走9天试纸红很快。停掉黑豆试纸正常和上个月一样、感觉不能乱吃
我今天看了很多帖子说吃黑豆会提前排卵,我看了后也觉得还是别乱吃了,上个月周期第12天13天测出强阳,第14天转弱,现在吃了三天 明天打算不吃了,反正上个月没吃也强阳了两天,不想因为吃黑豆扰乱周期,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
我强阳一天就没了。感觉太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:56 | 来自疯狂造人
我强阳一天就没了。感觉太快了
我强阳两天呢,上月24.25强阳,26早上10点测转弱,但还是没怀上,这个月再努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
我上个月也没怀上。检查都没事、估计压力太大、一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:33 | 来自疯狂造人
我上个月也没怀上。检查都没事、估计压力太大、一起加油吧
嗯 我认识一个妇科大夫 也说我是压力太大,让我心态放好顺其自然水到渠成!不要有心栽花花不开!我最近都很少看造造了,想卸载,但又觉得还是有用的!一起好孕哦亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 00:38 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
那是骗子 别信
哦,我还以为是真的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:40 | 来自疯狂造人
回复 zxy燕子
哦,我还以为是真的呢?
别相信那些网上骗子 ️亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 00:43 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
别相信那些网上骗子 ️亲好孕
嗯嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:26 | 来自疯狂造人
我就每天走一万步,不吃冷饮,喝奶粉,做完作业要倒立,不能漏出来就中奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:52 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
我就每天走一万步,不吃冷饮,喝奶粉,做完作业要倒立,不能漏出来就中奖了
我也不吃冰的,这个月20强阳,21转弱,20.21同房后都没流出来,垫枕头了 没倒立!主要也不会倒立啊 今天测早早孕白板 今天第八天 过几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 01:36 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我也不吃冰的,这个月20强阳,21转弱,20.21同房后都没流出来,垫枕头了 没倒立!主要也不会倒立啊  今天测早早孕白板 今天第八天 过几天再测
不是真正意义上的那种倒立,就是让老公帮你把两条腿翘在他肩膀上一小时再洗掉,这样就算液化慢的也液化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:28 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
不是真正意义上的那种倒立,就是让老公帮你把两条腿翘在他肩膀上一小时再洗掉,这样就算液化慢的也液化了
我一般就是垫枕头 垫一个小时 才取掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:02 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我一般就是垫枕头 垫一个小时 才取掉
枕头放两个,这样高一点,有坡度,好流进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
枕头放两个,这样高一点,有坡度,好流进去
嗯 我就是垫的高 这个月做的都没流出来 就等好孕了
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 07:51 | 来自疯狂造人
不能长期吃爱乐维,吃三个月没怀就先停,等怀了再吃。我以前不知道也吃了一年多,后来问的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1508369242487
不能长期吃爱乐维,吃三个月没怀就先停,等怀了再吃。我以前不知道也吃了一年多,后来问的医生。
我这个月已经停了 上次去产科咨询 大夫说可以吃半年 我这个月停了 怀孕了再继续吃
点击查看全文