要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【幸孕七夕】感谢我最爱的老公的

64067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【幸孕七夕】感谢我最爱的老公的陪伴! 我俩是自由恋爱,都是大龄结婚。那年,我27,他33。 婚后我从北方随他去了他公司所在地,浙江。 我的老公是个不浪漫的人。没送过花,没求婚,小礼物也几乎没有吧。就这样恋爱结婚了。
第三年,我生日在单位待着,心想:每年生日节日都是一样,吃大餐或者旅行,也不知道给我换个别的方法过生日。结果想着想着,人家拿着花突然站在了我面前,把我弄懵了!却没想到回到家后,还有一个我最爱吃的元祖蛋糕!不懂浪漫的老公,给我一个大惊喜。也许没有你们的华丽,但是很暖心很惊喜。 
后来为了要孩子,我们也是做个各种努力,结果没有成功。老天爷却给我们来了两个玩笑。没成想要却真的有了,然而等到两个月没有胎心胎芽,流了。差不多半年后,我又宫外孕了!过程不多说了。从手术室出来,我麻醉清醒后恢复意识,看着眼前的老公,心里说不出的难受。老公看着我,眼圈有点红说“老婆,你吓死我了,手术室外我都听到你的哭声了,就算不要孩子我也不让你再受这罪了,什么都没有你重要!”这才是找对了老公!感谢你的陪伴,老公,我爱你!我会为了宝宝和你努力!幸孕七夕,祝我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:57
感动,有些男人因为老婆不会生而选择抛弃,有些因为老婆怀孕不能同房出轨,偏偏你拥有把你捧手心的男人,好好珍惜,祝你们永远幸福,早日如愿以偿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218

感动,有些男人因为老婆不会生而选择抛弃,有些因为老婆怀孕不能同房出轨,偏偏你拥有把你捧手心的男人,好好珍惜,祝你们永远幸福,早日如愿以偿!
谢谢你的祝福。帖子字数限制500,都不够,呵呵,我家先生的确是对我好,对我家里也很好。女人,一辈子最重要的就是找对人,大概我遇到我家先生之前二十几年的所有痛苦就是为了遇到他吧。从小失去了父亲的我,却被他当闺女爱着宠着。希望你也幸福快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 17:17
我也是,我和我老公属于结婚晚的,结婚一年半一直没怀上,第一次做试管移植35天一直连卵黄囊都没看到,医生不让保了,我坚持想要个原因做了胚胎检测,就是把人绒毛大片扯下去筛查,不能打麻醉,我当时真的,太难受了,宝宝不愿意跟我回家,我宁可他不要着床,临走还要遭一遍罪。老公接我回家,几天我都缓不过神,特别颓废,我老公劝我实在不行就领养,毕竟和后代比起来我更重要,但是我真的很想要我俩的孩子...现在移植第二次了,28天看到大宝的胎心胎芽了,小宝我很确定是我移植第十二天才着床的,所以发育也慢,28天还没有卵黄囊,但是我也没放弃,打算多给他点时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:13
真好 有人陪 ,走上试管这条道路,从各种检查一直到建档 老公就不陪着啦,一直都是一个人走条路,好坚难啊!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 是三泰还是稳稳呀

我也是,我和我老公属于结婚晚的,结婚一年半一直没怀上,第一次做试管移植35天一直连卵黄囊都没看到,医生不让保了,我坚持想要个原因做了胚胎检测,就是把人绒毛大片扯下去筛查,不能打麻醉,我当时真的,太难受了,宝宝不愿意跟我回家,我宁可他不要着床,临走还要遭一遍罪。老公接我回家,几天我都缓不过神,特别颓废,我老公劝我实在不行就领养,毕竟和后代比起来我更重要,但是我真的很想要我俩的孩子...现在移植第二次...
一定会顺利的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxug2p

真好 有人陪 ,走上试管这条道路,从各种检查一直到建档 老公就不陪着啦,一直都是一个人走条路,好坚难啊!
所以一个人要想开点。也许他是真的忙
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxug2p

一起吧!有时要适应一个人。也许他真的忙,有事。
点击查看全文