要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7➕5,孕酮有点低

459738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮有点低,16.55,医生没说让吃药,但是我有点玻璃心……
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 20:33 | 来自疯狂造人
想问问有没有孕酮差不多的姐妹……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己买点地屈吃 吃不坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:34 | 来自疯狂造人
我7周2,hcg 3万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 20:35 | 来自疯狂造人
接高孕酮,高hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
我一直在吃孕酮片,周一验血掉到18了,,医生开的黄体酮。让一周在验血,,得重视70天长胎盘,,胎盘长出来就不用管孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:20 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,随时备着地屈孕酮片,以备出褐色分泌物时吃。(๑˙ー˙๑)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
自己去买黄体酮吃 你这个确实低 真不知道这个医生怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
我也17,医生说不是特别特别低,想吃的话吃点地屈孕酮片。只要没出血,没事的,别太玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:38 | 来自疯狂造人
不用担心,我差不多孕6周+3查的是15.80,我吓坏了,问大夫要不要保胎,大夫说,你腹痛嘛?流血嘛?我说没有,她说,那回家躺着去,孕酮一天中每个时刻测的也有高有低,我两周后孕8+3又复查了,孕酮升到27.10,期间我每天一杯豆浆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮一直低,最低的时候13.5,吃了一盒地屈孕酮,后来孕酮也只有16,因为没有任何症状所以医生不让吃了,我自己也不想吃。这都是6-7周的事情,现在10周多每天在家听胎心一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
主意休息就好 医生没开就不吃 我六周多的时候孕酮才六点几 医生开了药我吃了半个月左右吧自己停了药 八周检查升到二十多了
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529790846443
我7周2,hcg 3万多
我这个人绒毛医生说有点太高了,容易产生强烈的孕反呢……
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我一直在吃孕酮片,周一验血掉到18了,,医生开的黄体酮。让一周在验血,,得重视70天长胎盘,,胎盘长出来就不用管孕酮了
啊,70天是9周左右吗?今天医生让我12周直接去做nt就行了呢,期间不安排别的检查……
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
我孕酮也低,随时备着地屈孕酮片,以备出褐色分泌物时吃。(๑˙ー˙๑)
[图片]
这方法好,我决定明天也去买点备着
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 H8888
自己去买黄体酮吃 你这个确实低  真不知道这个医生怎么想的
哎……现在的医生啊……
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 芥末1128
我也17,医生说不是特别特别低,想吃的话吃点地屈孕酮片。只要没出血,没事的,别太玻璃心。
嗯,也有道理哈,我主要是有点肚子疼,流血啥的一直都没有的,可能也是因为我一直在喝中药保胎吧
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 得心如宝
不用担心,我差不多孕6周+3查的是15.80,我吓坏了,问大夫要不要保胎,大夫说,你腹痛嘛?流血嘛?我说没有,她说,那回家躺着去,孕酮一天中每个时刻测的也有高有低,我两周后孕8+3又复查了,孕酮升到27.10,期间我每天一杯豆浆。
[图片]
[图片]
我一直有比较明显的腹痛,但是也没到不能忍的境界,不流血。期间一直在喝中药保胎。我本身有胃炎,不知道能不能喝豆浆呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
这方法好,我决定明天也去买点备着
医生是和我说,孕酮是会浮动的,说我这孕酮正常,只要不肚子痛不出血,都不用管。但是我才19 ,也挺玻璃心的,包里都放着地屈孕酮片呢。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2018-8-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
我孕酮一直低,最低的时候13.5,吃了一盒地屈孕酮,后来孕酮也只有16,因为没有任何症状所以医生不让吃了,我自己也不想吃。这都是6-7周的事情,现在10周多每天在家听胎心一切都好
太棒了,你这是正能量啊。那我还是别太玻璃心了吧……可能还是想的有点多了……
点击查看全文