要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好是不是该放弃了

740710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天912,21天才三千多,真的是晴天霹雳,还要继续用药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:46
翻倍不好,医生怎么说?隔天再去抽血看看?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:43 | 来自疯狂造人
我翻倍也慢点,现在129,医生说太早只能观察。
点击查看全文
q1469416287352 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 熊霓霓

翻倍不好,医生怎么说?隔天再去抽血看看?
没说抽血,就说让等一个星期b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744

我翻倍也慢点,现在129,医生说太早只能观察。
你移植多少天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:15 | 来自疯狂造人
我建议,翻倍不好就顺其自然,我就是翻倍不好,坚持保胎,最后也没有保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
我13天才197呢,15天才到463,比你还低,医生就让我直接等一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说

我13天才197呢,15天才到463,比你还低,医生就让我直接等一超
我们都加油吧!医生也让等一超,今天哭的稀里哗啦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s3047997793

我建议,翻倍不好就顺其自然,我就是翻倍不好,坚持保胎,最后也没有保住
昨天b超有个无回声区,连卵黄囊都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352

我们都加油吧!医生也让等一超,今天哭的稀里哗啦的
没啥好哭的,多的是血值60.80的,娃娃都生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说

没啥好哭的,多的是血值60.80的,娃娃都生了
唉主要翻倍不好
点击查看全文