要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕35周了,因为一些事情吵架了老非但没让我还和我冷战了十几天

857924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35周了,因为一些事情和老公吵架了,而且都是跟我对着吵,没有半点谦让我,还和我冷战了十几天,之后还跟我理论对错,那滋味别提有多伤人了,他低头是因为我在朋友圈骂他和一个孕妇呕气而且还是自己的老婆,简直是人渣。认错了还跟我理论对错去他妈的。第二天让他写保证书,我拿出纸和笔一说让他写,马上就变脸了,对我又是凶又是大吼大叫,说今天都过得挺好的,生活也过得挺好的,突然间又来这一出写什么保证书,,,就不愿意写就一直对我吼对我凶,即使我哭也无济于事,那一刻连死的心都有了,到底他心里还是不在乎你,如果在乎就不会在孕晚期还和你吵架和你冷战呕气。。。凶你。。。骂你。。。
吵架的原因,主要是我说他在我怀孕这期间没有关心体贴我,有时给他发信息也都不回,问他他说忙说没注意看到信息,我说你这都是借口,老婆发的信息你说忙没注意看,但却有闲情在兄弟群里聊得起劲却可以对有孕的老婆不闻不问,,,还有其他别的事,总之就大吵起来了,以为他会让着的,哪知只会跟我对着吵还说他有理,之后更是冷战十几天,这十几管你怎么伤心难过,哭瞎了双眼,他也不会担心会不会影响伤到肚子里的宝宝这样的男人还是男人吗?除了人渣我想不到更贴切的词来形容。心伤至极又能怎么办?宝宝快37周了,想着就痛心怎么找了这么个人渣老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
过去了就过去了,话说还是看他有没有疼惜你的心,写保证书有什么用的咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:55 | 来自疯狂造人
昨晚跟我老公吵架了,我现在离家出走了,我怀孕之后特别焦虑,整个人都很累,脾气也不好,我怀孕之前脾气就大,现在说生气就生气,还喜欢胡思乱想,我怕别人说仗着自己怀孕就这事那事娇气之类的,我每天在家收拾屋子,拖地,做家务,自己做饭不需要别人照顾,半夜也没有让我老公出去给我买过任何吃的,反正这次他不道歉我绝对不回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:58 | 来自疯狂造人
写保证书能保证什么呢?如果他都是这样的人了,不如看淡些,对自己好些,用他的钱爱给胎儿置什么就置什么,自己喜欢什么就买什么,跟他呕气不是让自己伤身伤心吗。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
保证书有用吗?这方法连现在学校的老师都不用了,孩子都不一定做到,更别说大人。再说了,大人也更在乎自己的面子,保证书写了,下次吵架你不得翻出来说吗,到时候他更下不来台。自己调整最好,男人都是大猪蹄子!
点击查看全文
w1478617880332 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我孕后期这三个月就各难受烧心,吃不了睡不好,坐不是站不是,睡也不是,浑身疼,稍吃多两口就烧心得喘不上气,呼吸困难,感觉像是断气又断不了的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 18:26 | 来自孕迹暖暖Android
亲不要想太多身体是自己的,更重要的是经常难过生气会对宝宝有影响,等宝宝生了在好好的调教他,我老公经常出去喝酒喝好晚才回来,以前我会在家里偷偷的哭,自从怀宝宝了以后我都不在乎了,我满脑子都是宝宝,无聊的时候就跟肚子里的宝宝聊聊天,感觉宝宝都占据了我全部的心,对老公我要想理他我就理不想理就当空气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
人渣!我老公为了孩子,也根本不会惹我生气的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:26
为什么写保证书呢?我发现但凡写保证书的都保证不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:40 | 来自疯狂造人
保证书现在只有小学生写吧。 我很庆幸整个孕期我老公做到了打不还手骂不还口。卸货了就没这个待遇了……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 22:05 | 来自疯狂造人
唉,人渣老公,婚前大几年都没这样过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
为什么写保证书呢?我发现但凡写保证书的都保证不了。
心里只想要个安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
保证书现在只有小学生写吧。   我很庆幸整个孕期我老公做到了打不还手骂不还口。卸货了就没这个待遇了……
那也很好了,起码不会跟你对着来跟你呕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
唉,人渣老公,婚前大几年都没这样过
人家也不担心情绪不好心情不好会影响到宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
过去了就过去了,话说还是看他有没有疼惜你的心,写保证书有什么用的咯。
他要是会心疼我就不会跟我对着吵又跟我冷战了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
昨晚跟我老公吵架了,我现在离家出走了,我怀孕之后特别焦虑,整个人都很累,脾气也不好,我怀孕之前脾气就大,现在说生气就生气,还喜欢胡思乱想,我怕别人说仗着自己怀孕就这事那事娇气之类的,我每天在家收拾屋子,拖地,做家务,自己做饭不需要别人照顾,半夜也没有让我老公出去给我买过任何吃的,反正这次他不道歉我绝对不回家。
离家出走?回娘家了?
你还有去离家,我是远嫁的想出走都不知道去哪,没个亲戚朋友,想着都觉得自己好事怜。以后自己女儿说什么也不让她像我这样远嫁无依无靠孤苦伶仃,吵架了都没处去真的好可怜。
现在怎么样,跟你道歉接你回家了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
写保证书能保证什么呢?如果他都是这样的人了,不如看淡些,对自己好些,用他的钱爱给胎儿置什么就置什么,自己喜欢什么就买什么,跟他呕气不是让自己伤身伤心吗。
是他跟我呕气不是我呕气其实心里只想涂个安慰而已,就这么难吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
人渣!我老公为了孩子,也根本不会惹我生气的!
说明你找对人了,好羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
亲不要想太多身体是自己的,更重要的是经常难过生气会对宝宝有影响,等宝宝生了在好好的调教他,我老公经常出去喝酒喝好晚才回来,以前我会在家里偷偷的哭,自从怀宝宝了以后我都不在乎了,我满脑子都是宝宝,无聊的时候就跟肚子里的宝宝聊聊天,感觉宝宝都占据了我全部的心,对老公我要想理他我就理不想理就当空气。
他要是会考虑生气对宝宝不好就不会跟我吵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
保证书有用吗?这方法连现在学校的老师都不用了,孩子都不一定做到,更别说大人。再说了,大人也更在乎自己的面子,保证书写了,下次吵架你不得翻出来说吗,到时候他更下不来台。自己调整最好,男人都是大猪蹄子!
真的就想涂个安慰也这么难
点击查看全文