要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

第一次月经终于来了

1090523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号见红住院22号因为羊凸引产了双胎!
7月20因为胎物残留做了电切
8月15今天第一次月经终于来了!希望可以排干净残留物,子宫快点恢复,我好做下一步检查!
复查残留物
宫探宫颈机能
阴扎?腹扎?
再次怀孕
希望之后一步一步都顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:29 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:14 | 来自疯狂造人
看来楼主子宫恢复的挺好的,楼主引产后有长时间出血吗?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的大头娃娃
看来楼主子宫恢复的挺好的,楼主引产后有长时间出血吗?
没有,都是出院后几天就干净!昨天才是正式来月经!吃了生化丸月经量很多,夹带一些小块的血块!打算吃3天,等干净后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:46 | 来自疯狂造人
我6月份引产24周胎儿,认真做好月子,身体恢复得很快,下个月月经后可以备孕了
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1533641001426
我6月份引产24周胎儿,认真做好月子,身体恢复得很快,下个月月经后可以备孕了
这么快可以备孕了吗?你来过几次月经了?我引产后有胎物残留,所以还要等处理好了才能备孕呢!祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
这么快可以备孕了吗?你来过几次月经了?我引产后有胎物残留,所以还要等处理好了才能备孕呢!祝你顺利
我引产三天后做了清宫,恶露十天干净了,食疗+艾灸。来第一次月经就去检查,一切正常,身体状态好医生说三个月可以备孕了,现在开始加倍吃叶酸
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
我引产三天后做了清宫,恶露十天干净了,食疗+艾灸。来第一次月经就去检查,一切正常,身体状态好医生说三个月可以备孕了,现在开始加倍吃叶酸
亲能告知怎么食疗吗???艾灸是熏肚子吗?我什么都不知道,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
亲能告知怎么食疗吗???艾灸是熏肚子吗?我什么都不知道,好难过
多炖补气血的汤,红枣杞子党参当归炖鸡或者猪肚,还有我月子里恶露干净后天天吃花胶直到42天出月子,是天天吃一天都没落下,因为我清宫了别人说清宫容易伤子宫内膜薄,花胶可以修复子宫。我出了月子复查了B超子宫恢复正常了内膜也正常。我是天天都离不了汤水的,没空炖汤时,就煮红枣玫瑰花茶或花胶炖牛奶。艾灸就是灸肚子,多数都是灸中脘、神阙、气海、关元、中极、归来、子宫这些穴位,脚上灸足三里、三阴交、涌泉。本来还要加上后背的命门、八髎这些穴位但没人帮我弄就没有灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
如果还有残留物就煮益母草喝或者生化汤,连喝一个星期,我这边医生是这样说的。我引下胎儿就开始喝生化汤连喝了一个星期。两星期复查子宫还有少量积液又喝一个星期的益母草煮鸡蛋,月子里还有补气血的汤。42天复查积液没有了
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:22 | 来自疯狂造人
如果还有残留物就煮益母草喝或者生化汤,连喝一个星期,我这边医生是这样说的。我引下胎儿就开始喝生化汤连喝了一个星期。两星期复查子宫还有少量积液又喝一个星期的益母草煮鸡蛋,月子里还有补气血的汤。42天复查积液没有了
我胎残植入子宫了,做了宫腔镜电切,可是手术时出血多停止了手术,医生说还有小部分没切干净,先看看来月经能不能排干净,不行可能还要继续宫腔镜电切,很痛苦,伤害太多了!我7月20做的电切,8月14晚上来了月经,我现在月经不调吃生化丸,血多也有小血块,干净后去照b超复查看看!花胶我也有炖,等月经干净了再继续炖!希望有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
嗯嗯,加油,一切顺利!对,花胶是干净了再吃,修复子宫长内膜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:52 | 来自疯狂造人
楼主有吃芬吗通建立人工周期吗?来了月经还在继续吃吗?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
楼主有吃芬吗通建立人工周期吗?来了月经还在继续吃吗?
没有,自身修复,不靠药物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:50 | 来自疯狂造人
管理员真的有点讨厌!正常讨论也在隐藏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:57 | 来自疯狂造人
我是6月28羊凸。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:00 | 来自疯狂造人
多炖补气血的汤,红枣杞子党参当归炖鸡或者猪肚,还有我月子里恶露干净后天天吃花胶直到42天出月子,是天天吃一天都没落下,因为我清宫了别人说清宫容易伤子宫内膜薄,花胶可以修复子宫。我出了月子复查了B超子宫恢复正常了内膜也正常。我是天天都离不了汤水的,没空炖汤时,就煮红枣玫瑰花茶或花胶炖牛奶。艾灸就是灸肚子,多数都是灸中脘、神阙、气海、关元、中极、归来、子宫这些穴位,脚上灸足三里、三阴交、涌泉。本来还要...
亲月子里吃这多补的不会涨奶吗?我涨了一个多月,吃药+喝大麦茶才回奶了。一个月一口汤水都喝不了,喝一碗鸡汤就超级涨。
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 哆啦哒哒哒
亲月子里吃这多补的不会涨奶吗?我涨了一个多月,吃药+喝大麦茶才回奶了。一个月一口汤水都喝不了,喝一碗鸡汤就超级涨。
涨了一个星期吧,一直喝山楂大麦茶!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:41 | 来自疯狂造人
你好楼主!花胶哪里卖啊,我昨天查出先心,准备引产,但不知引产后怎样调理身体
点击查看全文