要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

哄娃神器——安抚躺椅到了

100578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期盼中的某宝买的哄娃神器安抚躺椅到了。
老公把包装打开,把这个神秘的武器拉了出来。
其实很简单的一个所谓的“神器”,一个小于号一样的支架,有三档可以调节: 高、中、低。
不知道效果如何,所以买了个最低配置款,才49元。
如果不好用,转送或者扔了也不可惜。
看购物评论上有人给差评,说他们的宝宝用了这个神器,摔了个鼻青脸肿。
我想这个神器最多只能用几个月吧,宝宝会翻身了或者体重超标了的时候,肯定比较危险,而且要在大人看护下才是比较安全的。
吃饭时间到了,老公调了最低档,把宝宝放了进去,宝宝现在11斤多,躺在里面,不大不小,正好,宝宝双脚一蹬或者身子一动,身下的椅子就弹动起来。
有时不动了,我就用脚尖稍稍用力踩一下,安抚椅就摇起来了。
宝宝似乎很享受,平时爱闹的他居然很配合地全程不哭也不闹。
在哄娃神器的帮助下,我们终于轻松地把晚饭吃完了。
老公洋洋得意地把视频发上朋友圈,居然有个同事在问: 请问,有没有大人用的?

老公说,这是哄娃神器之一。但我们家最厉害的哄娃神器早就有了。
我忙问?什么?_?
他说,就是你啊!
哈哈。
确实是啊!每到哭闹的时候,宝宝就怎么哄都不要宝爸啦!
PS:今天晚上吃晚餐,第二次用,宝宝还是很乖很享受的样子,一直到我们吃完饭都没有闹,老公连夸我买得好。
不过我们说好除非不得已,不能让他躺太久,一来对他脊柱发育不好,二来躺多了宝宝就会产生厌倦感,神器就不“神”啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 14:40 | 来自疯狂造人
我也昨天买的,一模一样,好巧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
好好啊,都不用经常抱着小孩跑来跑去的哄了,等我生了也要买一个这样的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:20 | 来自疯狂造人
看起来不错的样子。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,对宝宝脊椎发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:09 | 来自疯狂造人
我家买了,放那了,宝宝不坐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
我家买了,放那了,宝宝不坐。
我觉得还挺好,今天早上我要上厕所,只好把他放在上面,放在厕所门口,我能看到他。没办法,宝宝在床上不放心,他虽然不会翻身,但会转圈了,以脚为半径,用头来画圈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:45 | 来自疯狂造人
借助下这种神奇很好,我孩子前五个月每月以3斤递增,到六个月时候20多斤,我天天抱着,包挂上厕所。手腕得腱鞘炎,到孩子16个月戒奶才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 18:05 | 来自疯狂造人
求链接,谢咯
点击查看全文