要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg低不翻倍,后天清宫,胎停空囊的姐妹咱们建个群聊一下,恢复后重新备孕。

837330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是要相信科学,hcg不翻倍,34天300,53天7900,平均每天涨17%,煎熬了两个多星期,60天b超胎停。哭过了还的解决问题,33大龄顶着压力坚强面对。
6.14末次,7.2排卵,7.14试纸弱阳,7.18抽血官方,7.19阴超未见孕囊,8.8阴超见1.0*0.6暗区,8.9抽血hcg不到8000,雌二醇猛掉,孕酮猛掉,医生看一眼就说按她经验胎停,早点清宫。不死心,又熬了一周,天天刷帖,天天寻医问药,在保不保胎这个问题上纠结,如果hcg明显不好,千万不要盲目保胎。今天8.15阴超只有1.0*0.9的囊,宣布胎停,抱着希望伤害小的理念希望医生药流,在妇产科工作的表哥说风险大不要冒险,不能保证自己就是那个幸运儿,他们见过的大出血送医保命的也不少,至此,安排清宫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:53 | 来自疯狂造人
偶尔一次没事的,很多姐妹第二次都好好的
点击查看全文
w1527694312719 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
偶尔一次没事的,很多姐妹第二次都好好的
谢谢你,就是怕下一次还这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:02 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好 也想有个群聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
我还没复查,两个值都低,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:10 | 来自疯狂造人
我也是胎停了 药流没清宫 没事的 之后去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1524470247230
我也是胎停了 药流没清宫 没事的 之后去检查一下
我也想药流,可妇产科的医生说很多流不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:10 | 来自疯狂造人
楼主的情况和我上次流产情况一样的,我连续两次胎停流产都是这样,hcg翻倍不好,孕酮低,无孕囊,都是自然流产后清宫,后来我去年彻底检查了一下,血小板聚集高,今年吃阿司匹林肠溶片半年后怀孕,目前九周一切正常。建议楼主下次怀孕前做个全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:23 | 来自疯狂造人
建群了拉我,才停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
楼主的情况和我上次流产情况一样的,我连续两次胎停流产都是这样,hcg翻倍不好,孕酮低,无孕囊,都是自然流产后清宫,后来我去年彻底检查了一下,血小板聚集高,今年吃阿司匹林肠溶片半年后怀孕,目前九周一切正常。建议楼主下次怀孕前做个全面检查
是去做胎停全套检查出来的吗?我好担心下次还停,14年时怀过一个是健康的,后来自己选择不要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 落茉2081
hcg翻倍不好  也想有个群聊
现在怎么样了 我看你这都9周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
建个群吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 落茉2081
hcg翻倍不好  也想有个群聊
我也是上万后涨的很慢,必超看是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次6.17。 今天复查只看见孕囊,卵黄囊没有,医生说百分之八九十停育了……哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 lqx……
末次6.17。    今天复查只看见孕囊,卵黄囊没有,医生说百分之八九十停育了……哎
结合hcg和雌二醇看,hcg不翻倍基本无望,提前做好心理准备也好,总会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
都需要做哪方面的检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:56 | 来自疯狂造人
我今天也胎停了,之前孕酮都是大于40大单位,hcg翻倍也好,结果今天2超胎停了。打击
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝熊
我今天也胎停了,之前孕酮都是大于40大单位,hcg翻倍也好,结果今天2超胎停了。打击
太能理解你的心情了,我这种是没办法。恢复一下还是好好查下原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527694312719
结合hcg和雌二醇看,hcg不翻倍基本无望,提前做好心理准备也好,总会过去的。
第一胎就这样,说不难过假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 辽宁小桃子
都需要做哪方面的检查?
到医院挂生殖科,医生会告诉你你,各种抗体,甲状腺,血液方面
点击查看全文