要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

有末次7月10号,27号排卵的吗?

616714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们现在都什么情况了,准备什么时候b超?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:12 | 来自疯狂造人
我是7月9号的,29号排卵
点击查看全文
播星人tj15fq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494281487600
我是7月9号的,29号排卵
你什么时候去b超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:33 | 来自疯狂造人
8月11官方,打算7周才去b超,9月1号左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1438861189780
8月11官方,打算7周才去b超,9月1号左右
我是8月8号官方的454.40 你去翻倍了吗?我这周六再去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:44 | 来自疯狂造人
我10号末次27排卵,8.6测出粉印,10号官方,hcg221.6孕酮28.15大单位,医生叫我一周后就是这周五再去复查,我回来后一直测试纸,到现在都没有强阳,一天一根,都是中午那会测,我现在不知道周五要不要去抽血,本来想的是如果测到强阳我就不去了,直接等6 7周的时候B超看胎心胎芽一起的,但是测不到强阳,我就在想要不还是去吧。但是我现在就是胸痛,也不是很困,就是比以前睡的早了,以前12点或者1点睡,现在10点多11点就困了。能吃能喝,没有孕吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 莽妹儿,
我10号末次27排卵,8.6测出粉印,10号官方,hcg221.6孕酮28.15大单位,医生叫我一周后就是这周五再去复查,我回来后一直测试纸,到现在都没有强阳,一天一根,都是中午那会测,我现在不知道周五要不要去抽血,本来想的是如果测到强阳我就不去了,直接等6 7周的时候B超看胎心胎芽一起的,但是测不到强阳,我就在想要不还是去吧。但是我现在就是胸痛,也不是很困,就是比以前睡的早了,以前12点或者1点...
我也二十七八号排卵的,也还没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2018-8-14 20:58 | 来自疯狂造人
7月10末次,造造显示27排,11号已经官方,医生让这周末再去抽血,也可以做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 sq0309
我也二十七八号排卵的,也还没测到强阳
我28早上B超已经没有了,27下午明显转弱,所以我很肯定27排的,没有强阳,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 04:14 | 来自疯狂造人
我是7月11号排,29号排卵,也未测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:43 | 来自疯狂造人
回复 莽妹儿,
我28早上B超已经没有了,27下午明显转弱,所以我很肯定27排的,没有强阳,哎
我27同房,当天没测,28测是强阳转弱。今早又测了还是没强阳,不过比昨天深了一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tj15fq
我是8月8号官方的454.40 你去翻倍了吗?我这周六再去查一下
我不打算去了,我姐姐说只要肚子不疼,就不用去,我直接等着查胎心胎芽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 莽妹儿,
我10号末次27排卵,8.6测出粉印,10号官方,hcg221.6孕酮28.15大单位,医生叫我一周后就是这周五再去复查,我回来后一直测试纸,到现在都没有强阳,一天一根,都是中午那会测,我现在不知道周五要不要去抽血,本来想的是如果测到强阳我就不去了,直接等6 7周的时候B超看胎心胎芽一起的,但是测不到强阳,我就在想要不还是去吧。但是我现在就是胸痛,也不是很困,就是比以前睡的早了,以前12点或者1点...
我也末次月经和你一样、昨天去查了、医生叫我一个星期再去查b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵。今天抽了个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1438861189780
我不打算去了,我姐姐说只要肚子不疼,就不用去,我直接等着查胎心胎芽了!
我有时候肚子会有点不舒服
点击查看全文