要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求今晚宝宝发动!

289713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午已见红,但到现在也没有发动的迹象。求宝宝今晚可以发动,平安降生!

点击查看全文
w1469922965249 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:36 | 来自疯狂造人
中午躺着刷抖音,大便感十足就去上厕所了。没想到一脱裤子内裤上一摊深褐色分泌物,伴有粘稠状粘液,感觉应该是宫颈管软化后排出的东西,但是现在肚子一点都不疼。昨天38周+3产检,内检时大夫说我的宫颈管已经软化了,但是还没有消掉,还有一公分多长,帮我揉了揉宫颈管,说是帮助软化。那感觉酸爽极了,让我回家多走路。说我这两天就能生了。昨天走了7000步,昨天夜里小便擦到了一点点粉色分泌物,夜里宫缩也伴有腰酸加腹痛。这是从前没有过的,但是白天就不疼了。直到刚刚这一坨应该是真正意义上的的见红了吧!只知道还要多久宝宝才能发动啊?麻麻快等不及了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:08 | 来自疯狂造人
同天预产期,一点动静都没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感恩的❤️❤️❤️❤️
每天多走走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牛牛18
加油^0^~
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
每天多走走
爬楼梯脚都痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:26 | 来自疯狂造人
可能是我昨天内检大夫给我rou了宫颈管,帮助软化了一下,所以今天就见红了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:27 | 来自疯狂造人
爬楼梯脚都痛了
大夫昨天说我的宫颈管已经软了,但是还没有消失,帮我揉了揉说帮助软化。今天感觉就掉出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 20:54 | 来自疯狂造人
同预产期,接见红,接宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:01 | 来自疯狂造人
中午躺着刷抖音,大便感十足就去上厕所了。没想到一脱裤子内裤上一摊深褐色分泌物,伴有粘稠状粘液,感觉应该是宫颈管软化后排出的东西,但是现在肚子一点都不疼。昨天38周+3产检,内检时大夫说我的宫颈管已经软化了,但是还没有消掉,还有一公分多长,帮我揉了揉宫颈管,说是帮助软化。那感觉酸爽极了,让我回家多走路。说我这两天就能生了。昨天走了7000步,昨天夜里小便擦到了一点点粉色分泌物,夜里宫缩也伴有腰酸加腹...
我也是,同样希望宝宝快点发动!加油我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 00:06 | 来自疯狂造人
大夫昨天说我的宫颈管已经软了,但是还没有消失,帮我揉了揉说帮助软化。今天感觉就掉出来了。
我这边医生都不弄这些的,就跟我摸了下肚子,39周才浅入盆,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 04:05 | 来自疯狂造人
我这边医生都不弄这些的,就跟我摸了下肚子,39周才浅入盆,
我36周就入盆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:07 | 来自疯狂造人
接见红接发动
点击查看全文