要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

升级了 检验报告怎样

361727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.1最后一次月经 排卵峰值27日挺高 正常会持续两到三天 排卵大概在30日前后 30日看峰值已经降到二三十了 28和31都有同房
今天在医院有点赶时间 报告拿了没再去找医生看报告 现在实际受孕2周吧 系统按最后一次月经算显示6周了 数值会不会太低 请懂的姐妹帮忙看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,要补,hcg要隔天看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
孕酮稍微有点低!hcg过后复查看翻倍,翻倍正常就不用担心了!祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:16 | 来自疯狂造人
我们一样,我是30号排的卵,今天也去医院官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:22 | 来自疯狂造人
hcg看翻倍吧,吃孕酮片或黄体酮了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:49 | 来自疯狂造人
你周期也太长了,30天才排卵,根本不可能按照末次月经来算孕周,你最多四周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:06 | 来自疯狂造人
跟我第一次怀孕的数值差不多,那时我孕6周,第一次抽血的数值,hcg是526.04,孕酮是32.08,当时医生说数值正常,后面就没抽过血了,到10周去检查B超发现胎停了。清宫手术后,我查了很多资料,我才发现孕6周hcg值要达到正常范围内的最高值(2万)胚胎才不容易流产,处于正常范围内中间或者偏下的胚胎容易流产。所以,我温馨提示宝妈,你的孕酮值已经很好了(正常20以上),但是你的hcg值偏低,赶紧吃中药保胎或者去打hcg针保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你差不多也是排卵晚了,我7月4日末次,30号排卵,实际孕周不对,咱实际孕周应该是4周多才对,你这个数值低也正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:06 | 来自疯狂造人
Hcg数值挺好的,孕酮和我一样低
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
Hcg数值挺好的,孕酮和我一样低
这样孕酮也算低啊?
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456982408358
我跟你差不多也是排卵晚了,我7月4日末次,30号排卵,实际孕周不对,咱实际孕周应该是4周多才对,你这个数值低也正常的。
那就好 我在想这个预产期是不是得调整 还是等彩超看大小和周数吧
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
跟我第一次怀孕的数值差不多,那时我孕6周,第一次抽血的数值,hcg是526.04,孕酮是32.08,当时医生说数值正常,后面就没抽过血了,到10周去检查B超发现胎停了。清宫手术后,我查了很多资料,我才发现孕6周hcg值要达到正常范围内的最高值(2万)胚胎才不容易流产,处于正常范围内中间或者偏下的胚胎容易流产。所以,我温馨提示宝妈,你的孕酮值已经很好了(正常20以上),但是你的hcg值偏低,赶紧吃中...
Er 真的是吓到 明天还是去找医生看一下比较保险 今天太赶了
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 推推
你周期也太长了,30天才排卵,根本不可能按照末次月经来算孕周,你最多四周多
我也觉得这次太长了 之前每次月经推迟2到3天 周期33左右 也不知道是不是刚好上个月月经不正常推晚造成的
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 每益天
hcg看翻倍吧,吃孕酮片或黄体酮了?
都没有吃呢 明天去看下医生怎么说
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 埃菲尔铁塔文文
我们一样,我是30号排的卵,今天也去医院官方了
希望都是宫内健康宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
哇不错,求楼主传染健康宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 安佑
Er 真的是吓到 明天还是去找医生看一下比较保险 今天太赶了
最好找医生再验个雌二醇,这个数值可以看出胚胎是否是好的。hcg要翻倍正常才能知道胚胎是否正常发育,所以你要每个星期去抽血才能知道是否正常。怀个宝宝不容易,不能大意,也不要在乎别人说你紧张过度,要处处小心。我经历了胎停,手术那段时间,心理难过,身体也遭罪,虽然是无痛的手术,但是术后的治疗太恐怖了,屁股被打了好多宫缩针(小针啊,疼死了),手里的滞留针管扎得血管疼~我就后悔,如果我在怀孕那时候多做些早孕功课,我就不会被三甲医院的庸医牵着鼻子走了,我就不会胎停了~
点击查看全文
安佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
最好找医生再验个雌二醇,这个数值可以看出胚胎是否是好的。hcg要翻倍正常才能知道胚胎是否正常发育,所以你要每个星期去抽血才能知道是否正常。怀个宝宝不容易,不能大意,也不要在乎别人说你紧张过度,要处处小心。我经历了胎停,手术那段时间,心理难过,身体也遭罪,虽然是无痛的手术,但是术后的治疗太恐怖了,屁股被打了好多宫缩针(小针啊,疼死了),手里的滞留针管扎得血管疼~我就后悔,如果我在怀孕那时候多做些早孕...
女人真的很不容易 我是一胎还算顺利 这次有时候小腹会不舒服 自己也挺担心的 我们都是希望宝宝能好好的来到自己身边 多注意点肯定没错的 希望你也尽快宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 安佑
这样孕酮也算低啊?
小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 安佑
女人真的很不容易 我是一胎还算顺利 这次有时候小腹会不舒服 自己也挺担心的 我们都是希望宝宝能好好的来到自己身边 多注意点肯定没错的 希望你也尽快宫内好孕
托你吉言,我正在养身子,接你的好孕哦!宝妈,你要好好照顾自己和肚子里的宝宝,要定期检查哦!
点击查看全文