要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

我家宝宝今天三十五天了,昨天去复查黄疸还是14.15!

897538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生下来第三天黄疸17住院七天照蓝光,吊水,查了溶血,肝功能,核磁共振,降到13.14.后来我们就抱出院了,昨天去复查还是14.15,医生又让断母乳三天,开的药,今天回来吃了药一直哭,不知道是不是药吃了肚子难受,宝宝奶奶心疼死了,不想给药吃了,为什么我家宝宝黄疸降的那么慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水,早上起来抱着晒几分钟太阳。我家我就是这么干的。医生开的茵栀黄我都没敢给她喝。听说喝了就是拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
我家照了两天蓝光。回来我逮到机会就给喝水。多给吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
13很高了你也敢抱回家,我家的13.5直接照蓝光到3点几才放心接回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:21 | 来自疯狂造人
我家快40天了黄疸还13点多,天天愁得上,吃药吃的拉肚子十几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:22 | 来自疯狂造人
我家的也高照了六天蓝光,现在二十八天,吃药好几天了,没那么黄了,你配点妈咪爱吃,我们一包分三次喂,加在奶里一天喂两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:23 | 来自疯狂造人
我们没照过蓝光、现在也不知道咋办了,之前都没查,快满月去查18也没照
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:58 | 来自疯狂造人
母乳性黄疸是这样要八周左右才会退完,这期间让宝宝多吃多拉多晒太阳。黄疸值太高一直不退还是建议你去医院照蓝光。我家的11.多照了一次蓝光就退到5.多,也是母乳性黄疸
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1496979626942
我们没照过蓝光、现在也不知道咋办了,之前都没查,快满月去查18也没照
晒太阳喝水
点击查看全文
w1492991654127 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
母乳性黄疸是这样要八周左右才会退完,这期间让宝宝多吃多拉多晒太阳。黄疸值太高一直不退还是建议你去医院照蓝光。我家的11.多照了一次蓝光就退到5.多,也是母乳性黄疸
刚生下来三天就去医院照了七天的蓝光,但是效果不怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
我家的也高照了六天蓝光,现在二十八天,吃药好几天了,没那么黄了,你配点妈咪爱吃,我们一包分三次喂,加在奶里一天喂两次
你家吃的茵栀黄么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:58 | 来自疯狂造人
我家快40天了黄疸还13点多,天天愁得上,吃药吃的拉肚子十几天了
吃的茵栀黄么,怎么吃了十几天还不降么,我家今天才吃的茵栀黄,拉的大便是深绿色的,你家的是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
13很高了你也敢抱回家,我家的13.5直接照蓝光到3点几才放心接回家
照了七天蓝光
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 20:13 | 来自疯狂造人
我家的生下来三天黄疸高就去住院照蓝光照了七天,各种检查,但是出院的时候还有14.昨天我们去医院又查一下还是14
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝吃了药老是哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
妈咪爱效果怎么样?能发个药的包装吗
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492991654127
刚生下来三天就去医院照了七天的蓝光,但是效果不怎么样
医生有没有检查母乳性黄疸只要宝宝精神状态好,大小便正常,体重增加都没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:05 | 来自疯狂造人
你家吃的茵栀黄么
是的,妈咪爱是调节肠胃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 00:09 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
医生有没有检查母乳性黄疸只要宝宝精神状态好,大小便正常,体重增加都没事。
宝宝都很正常,现在正在短母乳中,三天去医院复查,昨天开始吃茵栀黄,宝宝一直哭
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 03:51 | 来自疯狂造人
宝宝都很正常,现在正在短母乳中,三天去医院复查,昨天开始吃茵栀黄,宝宝一直哭
要配合妈咪爱吃不然宝宝会脱水的
点击查看全文