要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有做过造影的姐妹吗?

377535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预约明天做造影,有一丢丢害怕。有做过的姐妹吗?感觉如何?还有还有,做完造影当月可以同房吗?太着急怀孕了,舍不得放过任何一次机会。大家都来聊聊吧~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 14:55 | 来自疯狂造人
我做的时候很疼,当月别同房,自己带着卫生巾去,容易有血
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来
好~害~怕~呀!你做得结果如何?通的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人EARcvZ
好~害~怕~呀!你做得结果如何?通的吧?
当时是不通给通开了,一年了也没怀,打算这个月在查查
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:24 | 来自疯狂造人
是挺疼的,那些说通就不疼、不通就疼的完全没有道理啊,我做的时候两侧都是通的还痛的要死,主要是胀,胀的特别难受,我前面那个女孩子做完脸色苍白一直吐吓死了。最好有人陪你去我当时一个人去的,做完觉得自己特别惨给老公打电话哭了一通
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来
当时是不通给通开了,一年了也没怀,打算这个月在查查
加油!祝你早日好孕
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
是挺疼的,那些说通就不疼、不通就疼的完全没有道理啊,我做的时候两侧都是通的还痛的要死,主要是胀,胀的特别难受,我前面那个女孩子做完脸色苍白一直吐吓死了。最好有人陪你去我当时一个人去的,做完觉得自己特别惨给老公打电话哭了一通
做完造影当月没同房吧?有没有别的不适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:09 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完就是东西打进去时胀痛,过一会就没事了,我做完休息10分钟就跟没事人似的。我的双侧通畅,造影后怎么可以马上同房,如果是X线的得3个月后才能备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:13 | 来自疯狂造人
做完造影当月没同房吧?有没有别的不适?
我做完医生说三个月后再同房,做完有轻微出血所以让带卫生巾,接下来几天都感觉有点轻微不适。月经干净3-7天做,做之前要检查白带情况有炎症还做不了,会开点药给你等复查没炎症再做,有的地方还要一个心电图,我当时做没有要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来
我昨天做的一点不痛就是胀胀的、以为不痛就是通的,结果两侧不通,心都碎了。我们一起做的都说不痛。
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
我做完医生说三个月后再同房,做完有轻微出血所以让带卫生巾,接下来几天都感觉有点轻微不适。月经干净3-7天做,做之前要检查白带情况有炎症还做不了,会开点药给你等复查没炎症再做,有的地方还要一个心电图,我当时做没有要
嗯嗯好的,我先做好心理建设哈哈。谢谢亲爱的~
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
我昨天刚做完就是东西打进去时胀痛,过一会就没事了,我做完休息10分钟就跟没事人似的。我的双侧通畅,造影后怎么可以马上同房,如果是X线的得3个月后才能备孕
哇~真好!都通那就没啥大问题啦!祝你早日好孕哟!
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s5673066300
我昨天做的一点不痛就是胀胀的、以为不痛就是通的,结果两侧不通,心都碎了。我们一起做的都说不痛。
不要紧,能检查出来就有办法治疗,别灰心,加油鸭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:28 | 来自疯狂造人
哇~真好!都通那就没啥大问题啦!祝你早日好孕哟!️
谢谢,也希望你好运,没事的不用怕,就东西打进去那一下下有点胀痛,我还是很敏感的了,没他们说的那么可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:57 | 来自疯狂造人
3个月后再备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:07 | 来自疯狂造人
我也想做 一直怕疼 犹豫纠结着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 19:39 | 来自疯狂造人
我们一起做的姐妹,有的就说一点不痛,像我就觉得挺难受的,痛是可以忍受的。有的就说很痛。每个人的承受力不一样。但我觉得心理作用很重要,我就是太紧张太紧张了,一定要放松。
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533828669998
3个月后再备孕。
好的,谢谢亲爱的~
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
我也想做 一直怕疼 犹豫纠结着
我其他检查一切都正常,我先生也没问题,医生建议让我们还是回家正常备孕,毕竟还不到一年,但我怕时间耽误不起坚持让医生开了造影。早做早心安,哪怕有问题也能早治疗
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我们一起做的姐妹,有的就说一点不痛,像我就觉得挺难受的,痛是可以忍受的。有的就说很痛。每个人的承受力不一样。但我觉得心理作用很重要,我就是太紧张太紧张了,一定要放松。
嗯嗯好的,谢谢亲爱的。希望明天一切顺利。也祝你早日好孕
点击查看全文