要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕反超难受,哭了一顿才换来一碗泡面

852868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始有孕反,每天都是晕乎乎,想睡觉。饿到不行,吃下去就不舒服了,一直打饱嗝,每天胃里都是想吐又吐不出来的感觉。
今下午吃饭,吃了几根凉拌红苕尖,就开始胃不舒服,打了十个饱嗝才好些。
现在饿了突然超级想吃康师傅酸辣牛肉面,老公在外地,发视频说了好久才同意,自己煮。
结果,老爸在一边,突然开始说我找不到吃的,要吃泡面,老妈也不准。但是我就是想吃嘛!气的我不行了~直接气哭了~
哭了就后悔了,我的宝宝啊!但是我就是想吃嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:28 | 来自疯狂造人
吃一次又没事。偶尔解解馋是可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
我也是 太懂你的感受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:56 | 来自疯狂造人
想吃就吃~~一顿半顿的没事儿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 22:01 | 来自疯狂造人
话说我好一点的时候想吃老坛酸菜牛肉面,但一晕一吐就什么胃口都没有了,难受得要死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 00:47 | 来自疯狂造人
大人们太“小题大做”了…宝宝没那么脆弱!这不能吃那不能的,我的医生只说:只要是熟的都可以吃。百无禁忌,想吃就吃!只要不偏食就OK…我冰水咖啡辣椒泡面等等 想吃就吃!孕期要吃得开心才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:23 | 来自疯狂造人
昨天晚上我也吃了泡面,和你症状一样,少吃一点,吃几口解解馋就行。我吃了蛮多,后面孕反基本又都吐掉了。所以我现在想吃啥就吃啥,都会吐出去一大半,总不能不吃饭吧,所以家里人只要我想吃都不拦着我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:57 | 来自疯狂造人
我也吃了,一口没吐,特香
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:18 | 来自疯狂造人
吃点没事的哪来这么多事 想吃什么尽管吃 少吃点解馋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
吃一次又没事。偶尔解解馋是可以的。
就是啊,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏天7
我也是 太懂你的感受了
真的好气哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1476369842768
想吃就吃~~一顿半顿的没事儿~
嗯呐,最后吃了半碗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
话说我好一点的时候想吃老坛酸菜牛肉面,但一晕一吐就什么胃口都没有了,难受得要死。
我不吐,就是胃胀气
点击查看全文
回复 瑟琳Khoo
大人们太“小题大做”了…宝宝没那么脆弱!这不能吃那不能的,我的医生只说:只要是熟的都可以吃。百无禁忌,想吃就吃!只要不偏食就OK…我冰水咖啡辣椒泡面等等 想吃就吃!孕期要吃得开心才对
好羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cecilia0908
昨天晚上我也吃了泡面,和你症状一样,少吃一点,吃几口解解馋就行。我吃了蛮多,后面孕反基本又都吐掉了。所以我现在想吃啥就吃啥,都会吐出去一大半,总不能不吃饭吧,所以家里人只要我想吃都不拦着我。
羡慕你们可以随便吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小西瓜很OK
我也吃了,一口没吐,特香
对啊,好香,我平时也不吃的,但是昨晚就是想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人9pg1eo
吃点没事的哪来这么多事 想吃什么尽管吃 少吃点解馋
吃了半碗也就吃不下了,解馋了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
老公陪我各种忌口,每次我都怂恿他吃泡面,然后每次我就吃一口泡面,喝一口汤,好造孽的感觉!我喜欢吃老坛酸菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 余瑾瑜来啦
老公陪我各种忌口,每次我都怂恿他吃泡面,然后每次我就吃一口泡面,喝一口汤,好造孽的感觉!我喜欢吃老坛酸菜
哈哈 我家没人喜欢吃泡面 我一口都混不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:46 | 来自疯狂造人
最好别吃,吃完就胃疼,,要是出来胃酸那以后都日子就更难熬了,,我就是吃泡面之后胃难受2天,,酸酸的,,别提了,,这辈子对泡面都有阴影了
点击查看全文