要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要猪宝宝,这次应该是7号排的,但8号的监测结果不太明白唉

310510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,认真备孕二胎第二个月,7/26末次MC,周期25天,每次经期6天。
5号开始强阳,7号才明显转弱,6号和8号做了卵泡监测,6号监测结果左右各一个优势卵泡,左边接近成熟17*16,右侧15*12,8号监测结果说左边弱回声21*30,右侧17*13。医生说左侧可能是排后留下的黄体,心里很疑惑不解。
anyway6号和8号安排了aa,忍不住会刷一下造造,看一会告诉自己别太刻意,医生觉得我周期都算正常没必要做太多检查,顺其自然一年以上没有再做也来的及...可是很想要猪宝宝,所以自己能做的动作还是在做,算是顺其自然的用心加油吧...
附上体温和试纸的照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 20:20 | 来自疯狂造人
亲亲,肯定有双杠,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527040676842
亲亲,肯定有双杠,祝你好孕
谢谢,同祝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:22 | 来自疯狂造人
我的未次例假也是26号,周期24-25天,造造上显示是6号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503099927916
我的未次例假也是26号,周期24-25天,造造上显示是6号排卵
我本来显示是5号排的,但是5号强强阳啊,6号去做了个监测,没有排呢,就怕8号这是黄素化了还是什么,医生说是可能排了,也没说的很清楚..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:27 | 来自疯狂造人
七号排卵的路过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:47 | 来自疯狂造人
同排,等着,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532930591690
同排,等着,着急啊
一起开奖啊过两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 哎咿呀呦
七号排卵的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
同33岁,推荐亲亲用半定量试纸,感觉蛮准的,最神奇的是我用了可丽蓝的电子笑脸那个排卵试纸,第一次用,在固定笑脸当晚安排,结果就中了,亲不防试试呢,好像比大卫金秀儿普通的试纸强很多呢,我同时用半定量试纸,基本佐证了固定笑脸的准确性。普通试纸用了很多,和金秀儿的半定量一起用就能看出准确度还是有差距啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
同33岁,推荐亲亲用半定量试纸,感觉蛮准的,最神奇的是我用了可丽蓝的电子笑脸那个排卵试纸,第一次用,在固定笑脸当晚安排,结果就中了,亲不防试试呢,好像比大卫金秀儿普通的试纸强很多呢,我同时用半定量试纸,基本佐证了固定笑脸的准确性。普通试纸用了很多,和金秀儿的半定量一起用就能看出准确度还是有差距啊
看来这次不行要上半定量了...
点击查看全文