要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐氏筛查和无创DNA

498710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们是做的唐氏筛查还是直接做无创DNA检测呢?身边朋友同事怎么说的都有,医生也没有明确建议,只说让我自己考虑。孕妈妈们欢迎交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:44 | 来自疯狂造人
一般唐氏,有问题才做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:09 | 来自疯狂造人
无创准一点,不差钱直接无创呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:14 | 来自疯狂造人
先唐筛,没问题无创根据需要做!无创不能检查神经发育!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:22 | 来自疯狂造人
应该是无创比较好吧 唐筛会有漏检的可能 准确率也只有百分之四十 我上午做的无创 大夫没跟我仔细说无创跟无创plus 的区别 无创plus能查出一百多种缺陷 现在特别后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:29 | 来自疯狂造人
唐筛一定要做!唐筛有问题最好做羊水穿刺。我个人认为无创都是噱头
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我直接无创,省事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 19:04 | 来自疯狂造人
我今天直接去做了无创,没做唐筛
点击查看全文
初一宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
应该是无创比较好吧 唐筛会有漏检的可能 准确率也只有百分之四十 我上午做的无创 大夫没跟我仔细说无创跟无创plus 的区别 无创plus能查出一百多种缺陷 现在特别后悔
我也是这样觉得的,无创准确率很高,打算去做无创了,身边好多人都是唐筛高风险再次做无创,我就直接无创吧谢谢亲的建议
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:23 | 来自疯狂造人
建议唐筛无创一起做,有个什么开放性神经管无创好像查不了,我们这唐筛免费,医生建议一起做,有的嫌麻烦就直接做无创,可医生就说一起做了吧,反正也免费,那大概是有理由的,楼主自己决定
点击查看全文