要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%!有类似情况的交流一下

29621144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公总活力刚好达标,精子畸形率特别高 我想问下姐妹们 情况类似的你们怎么调理的 我的性激素一些检查都做过 医生说正常 也检测卵泡的 也是发育正常 就是一直不怀孕 输卵管今年上半年做过两次通液 准备再不怀孕 去看看造影情况 有姐妹输卵管都通的 老公畸形率高也一直不孕的吗 因为我看有的姐妹老公畸形率也是很高 也照样好孕了 比较担心自己输卵管 图片是精子活力和形态报告。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:27 | 来自疯狂造人
我老公头部畸形百分之百,我都想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:30 | 来自疯狂造人
我先生畸形率93 我努力两个月了 我昨天才给他买了提高精子质量的 看看效果如何吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:34 | 来自疯狂造人
这个是正常的 去百度一下 新的精子合格率只有百分之几 但是我老公也是98有点多了,给他吃中药调理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
你老公这指标完全没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s2721954962
我先生畸形率93 我努力两个月了 我昨天才给他买了提高精子质量的 看看效果如何吧
买的什么啊?
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
我老公头部畸形百分之百,我都想哭
哎 你们检查过输卵管吗 都是通的吗
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1431060815495
这个是正常的 去百度一下 新的精子合格率只有百分之几 但是我老公也是98有点多了,给他吃中药调理了
我知道啊 最新标准的精子正常率是4% 畸形率小于等于96%都是正常的 但是我老公98% 哎
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 我要小布丁
买的什么啊?
买的男士爱乐维 吃吃看 前段时候吃的省中医院开的聚精丸 还是没有怀孕 心累
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s2721954962
哎 我买的男士爱乐维 也是看看吧 你们输卵管都是通的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
哎 你们检查过输卵管吗 都是通的吗
我还一侧堵的一侧通,今天排卵日试下了,他现在吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
买的男士爱乐维 吃吃看 前段时候吃的省中医院开的聚精丸 还是没有怀孕 心累
网上买的?还是药房买的呢?
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我要小布丁
网上买的?还是药房买的呢?
找你自己熟悉靠谱的代购就行 网上的假货多 药房没有男士爱乐维 如果实在不放心 可以上医院让医生开药调理
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
我还一侧堵的一侧通,今天排卵日试下了,他现在吃药。
吃的 保健药还是中药呢 我输卵管还没有做造影 就是今年做过两次通液 也是挺愁自己的原因 一直不怀孕 愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:19 | 来自疯狂造人
和你差不多情况,我也就输卵管造影没查,之前生化过,以为输卵管没问题。然后我老公精子活力那部分特别好,就是畸形率97%,检验精子之前做过胸透不知道有没有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:18 | 来自疯狂造人
我老公更惨,畸形率99.5%…我多囊有排卵障碍要促排,现在我老公精子这样都不知道促不促排好。烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我老公更惨,畸形率99.5%…我多囊有排卵障碍要促排,现在我老公精子这样都不知道促不促排好。烦
要治,尤其是男方。不能拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 htkl
和你差不多情况,我也就输卵管造影没查,之前生化过,以为输卵管没问题。然后我老公精子活力那部分特别好,就是畸形率97%,检验精子之前做过胸透不知道有没有影响
畸形率高不能备孕,我们也在治
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
在治了。就是不知道我还要不要促排
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 htkl
我一次都没有怀过呢 看有的姐妹老公畸形率高好容易就中了
点击查看全文