要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

离家出走了580天的“大姨妈”回来了,好想说:“大姨妈,您老可以继续旅游的!”

706613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上班,小宝吃了奶粉,奶水越来越少,从开始的两个小时一次的吸奶,到学期末是一天两次,暑假一次,逐渐回奶了,等到不用吸奶的时候,大姨妈回来了,第一二天量少,人家是给点适应期我吧,今天第三天,来个狠的,差点弄到床上了,看来以后得穿生理裤了。
妈妈就是妈,昨晚我说洗头,老妈不让洗,说臭了也不让洗,免得更年期会头痛。好吧,妈妈说这话,感觉是关心,如果婆婆说这话就感觉是干涉了。其实人多少都会有些偏心的,有些话可以跟妈说但是永远都不可能跟婆婆说,毕竟立场不一样,妈妈总是会现在自己的孩子一边。所以很多时候有些人抱怨婆婆怎样怎样,何必呢?怎么说都是自己生出来的亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:48 | 来自疯狂造人
我的都是刚过满月四五十天就来大姨妈。今年以来大姨妈都量少,不过还蛮准时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 10:58 | 来自疯狂造人
你家‘姨妈’给你放假时间够长了,我生完宝宝出月子恶露才干净4-5天姨妈就来了,然后每月来的都挺准时
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:32 | 来自疯狂造人
我还一直没来,怀孕前的姨妈巾都过期了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 19:52 | 来自疯狂造人
我去年3月份做的腹腔镜,手术后打了不来姨妈的针,后面没来姨妈就有一次排卵,然后直接怀了,一直到现在没来过姨妈,希望哺乳期能再多停几个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 22:14 | 来自疯狂造人
我俩个娃第一个第三个月来了,第二个第五个月来了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:55 | 来自疯狂造人
回复 爱的代价2015
我的都是刚过满月四五十天就来大姨妈。今年以来大姨妈都量少,不过还蛮准时。
断奶了,姨妈也就来了,可能是我体质不好,哺乳期不来大姨妈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:56 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
你家‘姨妈’给你放假时间够长了,我生完宝宝出月子恶露才干净4-5天姨妈就来了,然后每月来的都挺准时
我生大宝,恶露二十多天没了,小宝搞了四十多天
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我还一直没来,怀孕前的姨妈巾都过期了
我怀孕前刚好用完了姨妈巾和套套,没有过期的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:58 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我去年3月份做的腹腔镜,手术后打了不来姨妈的针,后面没来姨妈就有一次排卵,然后直接怀了,一直到现在没来过姨妈,希望哺乳期能再多停几个月
哈哈,为啥我也不想来大姨妈呢?感觉好省事啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我俩个娃第一个第三个月来了,第二个第五个月来了
来了一周,干净了两天,今晚又杀回来了,不知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 语凌
来了一周,干净了两天,今晚又杀回来了,不知道为什么
啊!咋回事?不过第一次来会不太正常,如果下次也这样,去检查看看
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
啊!咋回事?不过第一次来会不太正常,如果下次也这样,去检查看看
嗯,先观察一下
点击查看全文