要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

没有一点反应了,宝宝你还好吗?

976544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈又在凌晨惊醒了,已经连续三天了,今天是因为住在酒店,妈妈胆子小,醒了就各种脑补,自己吓自己吓得不再敢睡觉。以前这个时候都会打电话给你爸爸,可是现在妈妈没有一个人能够打扰,舅舅明天要上班,外公外婆明天要去医院给外公看病。只能苦了你,跟妈妈一起熬着。
妈妈现在每天醒过来就会下意识的按按胸,就好像胸越痛就越能感受到你的存在一样,可是今天,为什么不怎么痛了呢,力度加大一倍,仍然只有一点隐隐做痛。这种感觉太熟悉了,你的哥哥,当时也是在做完B超当天爸爸妈妈就吵架,很可笑,也是因为你大伯,还比这次的事儿更小呢。那时妈妈太傻,也不知道自己动怒对宝宝不好,就跟你爸发了很大的火,没过几天,哥哥就离开了妈妈。
如今,有一部分历史重现,你爸爸还是那个傻逼爸爸,一点没有变。可是妈妈怕了,妈妈知道要保持良好的情绪,尽量不带给你影响。你要坚强一点知道吗?你要陪妈妈改写历史知道吗?妈妈刚才查了最近的医院,明天想去挂个急诊,可是,如果宝宝乖乖的,仅隔两天又做一次B超会不会太影响你了呢?不做妈妈又害怕,要怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 03:40 | 来自疯狂造人
買胎心機會放心一點吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 03:49 | 来自疯狂造人
这个时候没睡陪你的准妈妈估计还是蛮多的吧,别害怕了,良好的睡眠对胎宝宝也是很重要的啊,你坚强宝宝才能坚强啊,你怀孕还和你吵的男人,就先把他放在心外边吧,先对自己好起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 05:56 | 来自疯狂造人
回复 好想好想有個小公主
買胎心機會放心一點吧
现在还太早,胎心仪听不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526359855340
这个时候没睡陪你的准妈妈估计还是蛮多的吧,别害怕了,良好的睡眠对胎宝宝也是很重要的啊,你坚强宝宝才能坚强啊,你怀孕还和你吵的男人,就先把他放在心外边吧,先对自己好起来吧
谢谢亲爱的给我鼓励,一整夜都没睡,现在赶紧去换个酒店补补觉,失眠很可能是床太硬了,根本睡不着,然后就跟着心情不好啦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:03 | 来自疯狂造人
咱们一模一样的心情和行为,醒来感受孕反,没有就试试胸还痛不痛,我还是今天去做个b超吧。咱们心情要好,孩子才开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
咱们一模一样的心情和行为,醒来感受孕反,没有就试试胸还痛不痛,我还是今天去做个b超吧。咱们心情要好,孩子才开心。
我是10号才做了,这才隔了两天,也不敢再做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 07:31 | 来自疯狂造人
不要想这么多,保持好的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:58 | 来自疯狂造人
胸不会一直都涨的啦 我之前也会因为这个玻璃心 后来知道是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:06 | 来自疯狂造人
要让让人提醒你老公,最好是过来人的同龄人。我老公就是,我说什么不听,但是他哥哥这些说前三个月要特别注意情绪和饮食,回来后就跟我讲,就开始各种给我饮食忌口,见我情绪低落还主动哄我逗我这些。老公永远不得听自己的!要听有经验的人的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
我是10号才做了,这才隔了两天,也不敢再做了
我七号做的,这两天不吐了...医生让我下周才过去,而且没开单做检查。那我就今天自己找个近的医院看看吧。我主要是被以前吓怕了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我七号做的,这两天不吐了...医生让我下周才过去,而且没开单做检查。那我就今天自己找个近的医院看看吧。我主要是被以前吓怕了
放轻松放轻松,希望都是我们自己多虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
不要想这么多,保持好的心情!
好的,谢谢亲…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Craire
胸不会一直都涨的啦 我之前也会因为这个玻璃心 后来知道是正常的
就是突然不痛了也不吐了,就很玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 余瑾瑜来啦
要让让人提醒你老公,最好是过来人的同龄人。我老公就是,我说什么不听,但是他哥哥这些说前三个月要特别注意情绪和饮食,回来后就跟我讲,就开始各种给我饮食忌口,见我情绪低落还主动哄我逗我这些。老公永远不得听自己的!要听有经验的人的!
嗯嗯,对的,你这个观念不错。但是我老公是那种很不想我们俩的事被别人知道的那种,连我给他妈说他都要跟我生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就不知道怀孕的时候胸挺涨疼。等四周以后到现在再也没有疼过,随便怎么按怎么戳都不会疼,可宝宝很好哦
谢谢亲爱的正能量…希望我的宝贝儿也好好的,努力告诫自己不要太敏感了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Craire
我也突然早上起来头不晕 嘴不苦 胸不涨 都好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我也突然早上起来头不晕 嘴不苦 胸不涨 都好几天了
希望我们都正常…加油加油…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
楼主要实在不放心可以先去做个b超,我也是十周的时候突然不吐了,觉得情况不对,跑去做了b超结果也没什么问题,转天就又开始吐了。另外实在玻璃心可以买个胎心仪,据说有款九周就能听到的,比总跑医院方便
点击查看全文