要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大姨妈和zzy 试纸请你们痛快点!

376612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不就是27.28号打了绒促吗?之前测到的大卫zzy 水印害我白高兴一场。不过经多方查问,应该是代谢完了,这两天肚子都有姨妈感,在早上第一次上厕所的时候都能擦到咖啡色白带,于是老实坐等大姨妈,但是内心深处又存在着侥幸和不甘心,于是保留着每天晨尿测一次,今天已经是排卵第十四天,早上测完一看是大白,吃完早餐看也是大白,所以心已死。试纸没舍得丢,刚才洗完澡想起来又拿来看一下,居然又出现如图……本来医生开的黄体酮我今早都停药了,希望姨妈快点来算了,结果刚才鬼使神差又吃了两颗,现在躺在床上后悔死了,早知道不吃了,这样姨妈还可以来早点。气死我了!要么大姨妈来,要么加深,这样吊着真难受啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:03 | 来自疯狂造人
有印喔,太紧张了不容易着床,我应该也是30号排卵,第十一天看着好像有印,12天,13天连续两天没有印也停了孕酮的药,只吃了10 天,造造提示明天来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 00:58 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一摸一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
有印喔,太紧张了不容易着床,我应该也是30号排卵,第十一天看着好像有印,12天,13天连续两天没有印也停了孕酮的药,只吃了10 天,造造提示明天来月经
这是干了以后晚上洗澡才看到的,晨尿都看不到。算了,今天不吃药了,等姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
我跟你的情况一摸一样
握手……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
这是干了以后晚上洗澡才看到的,晨尿都看不到。算了,今天不吃药了,等姨妈了。
体温降了,今天估计会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
体温降了,今天估计会来
我没有测体温,因为每天醒的时间不一样,就懒得测了。因为我昨晚又吃了黄体酮,所以今天姨妈还没来,早早孕剩最后一根,测了还是大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:18 | 来自疯狂造人
一样的情况,27的促排卵针不知道是27还是28排的,29号测已排,第十一天测到水印,之后都是白板,明天姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516844086518
一样的情况,27的促排卵针不知道是27还是28排的,29号测已排,第十一天测到水印,之后都是白板,明天姨妈日了
哎,抱抱!估计下个月又要继续奋战了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
我没有测体温,因为每天醒的时间不一样,就懒得测了。因为我昨晚又吃了黄体酮,所以今天姨妈还没来,早早孕剩最后一根,测了还是大白板。
今天早上又同房了,不管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
造孽喔,总感觉有印,行刚测的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:52 | 来自疯狂造人
早上测了大白板,中午护垫上又有一点点褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
哎,抱抱!估计下个月又要继续奋战了。
想着要来姨妈了今天跑去艾灸去了,下个月再努力
点击查看全文