要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳喂养问题,乳头内陷

67609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生五天了,由于我乳头内陷,宝宝每次吸都很费力,累的满头大汗就放弃了,现在用吸奶器吸出来喂,大家有同样的问题吗,有没有什么好办法给我推荐一下?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:22 | 来自疯狂造人
乳头平月子里用的乳盾 一个月左右宝宝就能吃上了
点击查看全文
狗儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
乳头平月子里用的乳盾 一个月左右宝宝就能吃上了
谢谢,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:33 | 来自疯狂造人
宝宝饿的时候用乳盾 平时还是要让宝宝多吸 不严重的话能吸出来 我的一边内陷严重点 刚开始宝宝吸不住大哭 现在基本都吸出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
三根手指多拉拉 多吸多拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:06 | 来自疯狂造人
不要担心 一定要给宝宝吸 我就是乳头深度内陷最严重的那种,刚生完大宝时候因为是剖腹产伤口痛我妈又心疼我就没有喂宝宝,用的是吸奶器吸出来喂,吸了一个多月奶水越吸越少,要吸一个小时才吸30毫升,我妈就让我试着喂宝宝,我就把宝宝放着床上然后我趴着喂,刚开始挺困难的为了喂奶哭了好多次,后面乳头吸出来了堵在里面的奶也吸通了,奶水就变好了宝宝吃到1岁多才断奶,所以不要害怕前面是比较困难一定要坚持。
点击查看全文
狗儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1528686724567
不要担心 一定要给宝宝吸 我就是乳头深度内陷最严重的那种,刚生完大宝时候因为是剖腹产伤口痛我妈又心疼我就没有喂宝宝,用的是吸奶器吸出来喂,吸了一个多月奶水越吸越少,要吸一个小时才吸30毫升,我妈就让我试着喂宝宝,我就把宝宝放着床上然后我趴着喂,刚开始挺困难的为了喂奶哭了好多次,后面乳头吸出来了堵在里面的奶也吸通了,奶水就变好了宝宝吃到1岁多才断奶,所以不要害怕前面是比较困难一定要坚持。
谢谢,我正在试,每次先让他喝点水,没那么饿了再让他吸乳头,好像有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:21 | 来自疯狂造人
我也是这样,快满月了宝宝都喝不上,宝妈后来怎么解决了?
点击查看全文
狗儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我也是这样,快满月了宝宝都喝不上,宝妈后来怎么解决了?
后来宝宝自己就吸了,我也没强迫他,大概二十天的时候自己就吸了
点击查看全文