要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

咳嗽咳的上不来气,越来越厉害怎么办,吃药输液都不管用

1200720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始说肺炎感染,大家有什么好方法吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是喝的中药,还喝了蒲地兰口服液,好多了,咳嗽还是有,喉咙已经没那么痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
医生看,我们这里有个孕妇感冒怕吃药影响孩子,熬呀熬,后来大人小孩都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:02 | 来自疯狂造人
冰糖白萝卜煮水喝
点击查看全文
q1513173974463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514965667674
冰糖白萝卜煮水喝
管用吗,我这什么方法都用了,泡橘子皮,熬梨水,姜水,红糖蒸鸡蛋,吃中药,又输液都不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
我是喝的中药,还喝了蒲地兰口服液,好多了,咳嗽还是有,喉咙已经没那么痛了
我这什么方法都用了都不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
我是输了10几天液,又吃了几天中药都不管用,还是咳的厉害,医生都不知道咋办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 22:06 | 来自疯狂造人
可能是用药都没对症吧,去好一点的医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
可能是用药都没对症吧,去好一点的医院再看看
我也觉得是
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513173974463
我是输了10几天液,又吃了几天中药都不管用,还是咳的厉害,医生都不知道咋办了
你试试看含点蜂蜜,不加水的,直接在嘴里,看能不能止咳
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有一个方法是我3个多月那会很严重用的,后来没吃药就好了。拿白萝卜生的,直接切丝,加蜂蜜,泡出的那个汁水喝下去。我那段时间每天喝一顿,喝了一瓶蜂蜜,就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 23:04 | 来自疯狂造人
我咳嗽喝枇杷水两三天好了,不过我是上火嗓子疼咳嗽的…肺炎的话得查清楚,我怀孕前一年得肺炎住院大半个月也没好利索,呼吸都没以前畅快了…还做了四五次ct…你快足月了,听听产科医生的吧……毕竟是药三分毒…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
管用吗,我这什么方法都用了,泡橘子皮,熬梨水,姜水,红糖蒸鸡蛋,吃中药,又输液都不管用
我喝好用,前段时间吹空调感冒,咳嗽痰多,咳的胸口,肚子都疼。一根白萝卜买个大点的能煮3次,一天三次,一次一碗。连喝个三五天就好了。我也没吃药,就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:37 | 来自疯狂造人
来,抱抱,我也一样,我都咳了两个月半了,还没好,咳嗽有痰,吃药就能缓解点,一停就更严重,现在快36周了,医生都不知道怎么办了,我好担心宝宝的健康,自己也难受死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1514965667674
冰糖白萝卜煮水喝
咳嗽有黄痰这样有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 kitty2.2
来,抱抱,我也一样,我都咳了两个月半了,还没好,咳嗽有痰,吃药就能缓解点,一停就更严重,现在快36周了,医生都不知道怎么办了,我好担心宝宝的健康,自己也难受死了
我咳的严重上不来气,昨天又去医院看,医生说是变异性哮喘,又拿了一大包中药,真害怕到生了咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:35 | 来自疯狂造人
我咳的严重上不来气,昨天又去医院看,医生说是变异性哮喘,又拿了一大包中药,真害怕到生了咋办
哮喘做雾化,布地奈德和特布他林,症状缓解够可以用布地奈德福莫特罗粉吸入剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 01:49 | 来自疯狂造人
喝中药有什么用,必须看西医,明显你没找对医院和医生,有些洗澡孕妇是可以用的,比起你本身的病毒来说药的副作用小多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 08:48 | 来自疯狂造人
【小偏方】
最近感冒咳嗽的孩子很多
有些孩子不肯吃药的
强烈推荐这个盐蒸橙子给大家[嘿哈][嘿哈]
盐蒸橙子治疗咳嗽放倒一切止咳药
1:洗净, 2:切开, 3:橙肉撒少许盐
4 筷子插几下,盐更容易渗透
5:盖上“橙盖”
6:放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时)
7:去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)婴儿和大人均可
点击查看全文