要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕9个月,下载造造2月成功升级,今天已官方

17714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路程真的苦,希望可以鼓励各位在努力姐妹。我跟老公2017年10月结婚,因为年纪也不少我们一直很努力造人希望早日升级,以为同房就会怀孕,这是一个错误,5月我才下载造造第一月不懂就失败了,第二月各种症效,第一个月看帖子才知道买排卵试纸。
不多说了,我就说说我备孕期间饮食吧。我跟我老公一起饮食调理的,我会给我老公每天配合饮食,我介绍一下(秋葵、蚝、番茄、素菜,鱼,牛肉,)早餐到是自己煮的,一个星期2次五谷杂粮粥,这项自由搭配但6月我开始炖牛鞭给我老公喝,喝2次。
我的饮食多数是清淡为主,每天吃完晚饭我就出去踩单车,原后去到山上牌坊就漫步走回家大约1.5小时或2小时运动量。运动回家休息半小时就我就煮姜水泡脚,我老公下班回来也晚上九点但他跟我一样也泡脚,他是草药艾包泡脚。六月我才开始喝黑豆浆,姨妈第二天开始喝,喝到月经干净第5天才停止。
写的有点乱希望可以帮到各位努力姐妹,下面附上我成功这个月单子给各位,参考。我没有使用半定量试纸。我就使用普通排卵试纸同可丽兰电子排卵试纸一起使用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我今年早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
接八月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 18:56 | 来自疯狂造人
谢谢分享 接好孕
点击查看全文