要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

正能量 末次7月17日 小精精小卵卵结合了

12037091138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年,备孕快两年了,终于有反应了。
之前月经一直37天左右,每次量不多。
17年下半年挂的妇科测排卵,有时候1.7 1.8就排了,有次1.4隔天去就排了。期间也在妇科做过性激素,等,还主动要求要不要测输卵管,最后妇科医生看卵泡长不大,说你去生殖科试试,那里b超只要60元,多个学科的帮你整治。。。。奶奶的,看了几个月了让我换科室。。。
17年12月换的生殖科,医生看原来的b超单说卵泡都没有长大,激素显示有多囊可能,顺便也照了b超,确认多囊。应该不严重,每个月都会来姨妈。医生说一年多没有怀孕,先查一下输卵管,道路畅通再促排。1月做了输卵管造影,当时冬天好冷,网上说造影很疼,当时很害怕,进去后发现是个男医生,让我脱光下身,又冷,当他把管子插进去以后,感觉都要吐了,右边小腹隐隐疼痛,左边没有任何感觉,显示器上显示只有一边有影子,当时以为左边不通。拿到报告后给医生,结果是右侧间质部就堵塞了,右边没有任何显示,左侧输卵管上举。医生说没有怀过,没有流过,可能只是局部堵了一点,下个月做宫腔镜插管通一下就好,至于上举,可能是输卵管活动范围大,没问题。
这个月我很纠结,也换了医院,其他医院医生都说做腹腔镜吧,或者再过几个月做试管。最后我还是选择了做造影的医院,继续做宫腔镜。
做宫腔镜当月开始吃达英。
2月宫腔镜手术,全麻,醒了后,哭着喊护士,给我报告,我要报告。。。。看到报告上写着双侧输卵管口可见,通液畅通,无阻无回流。赶紧下床找医生。事实证明两侧都是通的,不知道是否都上举,最坏的情况就是都粘连上举。
3月继续吃达英。
达英结束后月经恢复28天
4月检测卵泡,左侧2.0自然排。未孕。
5月右侧,1.4后就没有长了,内膜也是0.6 0.7长的很慢。医生让我促排,其实一直抵触促排,担心不健康。最后还是去了
6月促排,第五天开始吃来曲,第10 12 14 16天都开了让卵泡长大的针。最后2.0后自己排了,左侧。未孕。
7月促排,和6月一样。心想着不中就试管吧。虽然医生让我试6 7个周期,我心里急等不及了。7月卵泡到2.0后医生打了8000hcg这和上个周期不同。隔天去测已经排了,开了地屈孕酮回家等。应该是31号排的
回来就是等待8月6号随手拿了排卵试纸测,强阳,激动的一晚没有睡好。第二天早上起来,又测还是强阳。到了晚上测没有那么强了,突然百度一下发现打了hcg会影响试纸,心情跌入谷底。排卵第十天手痒拿了大卫早孕白班,干了后再手电筒下有印,但是又看网上说hcg代谢要12天。焦急等待。后来早孕试纸加深了。心里有底,赶紧去了医院。附抽血报告。孕酮好高,医生依然又开了地屈孕酮。说好不容易,还是吃着保胎。
三天后复查,希望翻倍正常,宫内好孕,有胎芽胎心。加油

各位姐妹们也加油
祝福太多,感谢大家 祝各位姐妹都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的宫腔镜通液啊?我也想去疏通一下
点击查看全文
q1480213868123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
深圳宝安妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1480213868123
深圳宝安妇幼
哦哦,好的,谢谢,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:39 | 来自疯狂造人
那七月份这次排卵楼主是右侧排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
那七月份这次排卵楼主是右侧排卵吗?
是的 右侧涨起来了,应该右侧输卵管没有上举,抓住了小卵卵,之前右侧都没有长这么大过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,谢谢,接好孕
传你好孕!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~同是不容易的人儿~加油~希望我们的宝宝都在我们腹中健康成长~足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521153889386
恭喜楼主~同是不容易的人儿~加油~希望我们的宝宝都在我们腹中健康成长~足月出生
都好孕,都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!明天排卵日,接本月宫内好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490941863893
恭喜楼主!明天排卵日,接本月宫内好孕!
加油,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:15 | 来自疯狂造人
和楼楼一起加油~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,过几天排卵,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:43 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:50 | 来自疯狂造人
姐妹们都太不容易了,恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:39 | 来自疯狂造人
我已经做完宫腹腔镜第四个月了。还没有怀上,急死了,老公精子不液化,
点击查看全文