要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

又失败了,有一个可怕的念头

416635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经很努力,相守十年了,我爱人对我很好,是身边人都会羡慕的那种好,他家就他一个,我不想再拖累他,我想让他成为父亲,想成全所有人,很难过,很痛苦……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 17:40 | 来自疯狂造人
怕什么、找医生查什么问题.治疗就好了
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1525166083515
谢谢,多年的多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 沐晨晨
谢谢,多年的多囊了
看私信密你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
压力不要太大,不行就放弃孩子一段时间,什么也不想,一个月两个月,然后再说,没准就中了,我就这样中的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
你老公查了没问题吗?你除了多囊其他问题排除了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
多囊可以怀孕的,我也是这样的,已经有了一个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:02 | 来自疯狂造人
非常理解,我要第一胎时要了两年,想着就给自己三年时间,虽然我结婚时虚岁才23,老公24,但是我也不想耽误他,以及他们家。而且他们对我越好越有罪恶感。所以积极治疗,没想到促排一次,以为不成功却成功了,我后来非常感谢当时的医生。因为当时她告诉我让我放弃,让我别抱希望,卵泡特别小,不知道排了还是萎缩了,我们抱着放弃的态度,觉得第一次促排失败非常正常,大不了来第二次、第三次,结果却中了。所以我的经验就是放松心情,真的特别重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:04 | 来自疯狂造人
你可以找一个好中医去好好调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 18:24 | 来自疯狂造人
我也是这个病,不用担心,现在这种病的也多,如果想要孩孑就到正规的生殖科去看,很简单的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:27 | 来自疯狂造人
我也是结婚十年了。老多囊一枚。
一定要付出行动啊,锻炼,跑步,热水泡脚,没事再喝点黑糖姜茶。加上促排,一定可以的!我前几次卵泡打针都不涨,努力坚持了两个月,就促排成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
多囊听说在生殖中心是最容易怀孕的哟,去三甲医院挂生殖中心吧, 听说多囊治愈的可能性很小,直接去医院看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 20:52 | 来自疯狂造人
我都30了,今年打算要孩子,刚刚查处多囊~大家都别灰心,一起加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:56
喝中药调理,找个好点的中医看看,另外建议抄写下佛经,观世音菩萨普门品,求子,相关内容可以百度看看,有很多好的,不要轻易的放弃任何希望。找到问题在哪儿,就能解决问题。
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
非常理解,我要第一胎时要了两年,想着就给自己三年时间,虽然我结婚时虚岁才23,老公24,但是我也不想耽误他,以及他们家。而且他们对我越好越有罪恶感。所以积极治疗,没想到促排一次,以为不成功却成功了,我后来非常感谢当时的医生。因为当时她告诉我让我放弃,让我别抱希望,卵泡特别小,不知道排了还是萎缩了,我们抱着放弃的态度,觉得第一次促排失败非常正常,大不了来第二次、第三次,结果却中了。所以我的经验就是放...
我今年30了,身高165,从156斤减到132斤,中西结合治疗,也促排,泡脚、喝豆浆……可是一次次失败,无数次鼓起勇气,但终究以失败告终
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
喝中药调理,找个好点的中医看看,另外建议抄写下佛经,观世音菩萨普门品,求子,相关内容可以百度看看,有很多好的,不要轻易的放弃任何希望。找到问题在哪儿,就能解决问题。
谢谢你的鼓励,有你们的陪伴,我相信我一定会成功的
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
我都30了,今年打算要孩子,刚刚查处多囊~大家都别灰心,一起加油~
嗯嗯,一起加油,都要好孕
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝~
多囊听说在生殖中心是最容易怀孕的哟,去三甲医院挂生殖中心吧, 听说多囊治愈的可能性很小,直接去医院看吧
医院跑了无数趟了,实在不行明年就着手试管了
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是结婚十年了。老多囊一枚。
一定要付出行动啊,锻炼,跑步,热水泡脚,没事再喝点黑糖姜茶。加上促排,一定可以的!我前几次卵泡打针都不涨,努力坚持了两个月,就促排成功了。
谢谢你,我要向你们学习,争取好孕
点击查看全文
沐晨晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532509626894
我也是这个病,不用担心,现在这种病的也多,如果想要孩孑就到正规的生殖科去看,很简单的。
真的是没办法了,实在不行只能试管了
点击查看全文