要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了也一定要检查,

540611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号测出怀孕,测出怀孕就开始时不时腹痛,25做了b超没有东西,25号流血5天30号结束,医生说血流不止就是生化!
7.4又来类似大姨妈的血做了b超盆腔积液医生说没事回家养着,吃点消炎药!还是没有查出来宫外孕?!
7.11腹痛难忍去医院挂消化科,给我做了彩超显示宫外孕,要求立马住院,已经破裂,,医生建议切掉,说留着容易引起感染!
点击查看全文
白开水, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 15:33 | 来自疯狂造人
个人是左下腹,左腰位置反复疼痛!痛起来想屁放不出来!好一下,隔天又开始疼痛,我2个县医院都去检查了,都没有查出来!有问题多跑几个医院都没事!拖到后面严重就不好了!之前没有经验导致左侧输卵管切除,
医生说已经坏死了,留着也没有功能,
点击查看全文
白开水, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 15:34 | 来自疯狂造人
只是想把我的遭遇分享给没有经验的朋友,希望你们不会遇见同样的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:06 | 来自疯狂造人
你之前没有查hcg 吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体再把宝宝接回来吧。你是排卵后多少天测出印呢?没去医院测翻倍吗
点击查看全文
白开水, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
抱抱楼主,养好身体再把宝宝接回来吧。你是排卵后多少天测出印呢?没去医院测翻倍吗
流血的时候测量了,翻倍不好孕酮已经没有了,医生说生化了,我也当生化了,可是我左腹一直反复疼痛
点击查看全文
白开水, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治
你之前没有查hcg 吗
查了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 白开水,
流血的时候测量了,翻倍不好孕酮已经没有了,医生说生化了,我也当生化了,可是我左腹一直反复疼痛
那你大概排卵后多少天试纸测出印的呢?我现在排卵十五天才测出灰印,有点担心
点击查看全文
白开水, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
6.16末次月经,7.18查血早孕都很好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:45 | 来自疯狂造人
疼痛不能大意,一定要看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 白开水,
查了,
正常了?感觉排卵试纸比较红
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:27
回复 白开水,
个人是左下腹,左腰位置反复疼痛!痛起来想屁放不出来!好一下,隔天又开始疼痛,我2个县医院都去检查了,都没有查出来!有问题多跑几个医院都没事!拖到后面严重就不好了!之前没有经验导致左侧输卵管切除,
医生说已经坏死了,留着也没有功能,
我从移植10天开始到今天22天,左侧小腹一直疼,会不会是宫外
点击查看全文