要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

NT偏小几天怎么办

1003623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周3天,NT结果偏小2天,血小板偏低,缺铁,孕酮也偏低,给我写的高危产妇,感觉心头担心的很,不晓得影响大不大,平常感觉自己身体还可以的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
偏小几天正常啊,加强营养!现在还看孕酮吗?不懂,不是这个指标早期才看的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
偏小几天正常啊,加强营养!现在还看孕酮吗?不懂,不是这个指标早期才看的....
医生提了一句,后面也没多说,给我开了很多补血的,补钙和维生素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:55 | 来自疯狂造人
你的高危来自于血小板减少!这个很麻烦!!!需要定期检测血小板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:03 | 来自疯狂造人
血小板减少凝血功能不好,害怕引起大出血 平时注意不要磕着了碰着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人lreh85
血小板减少凝血功能不好,害怕引起大出血 平时注意不要磕着了碰着了。
应该也不是那么严重的吧,只是开了补血的,让我多吃花生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 钱钱的猪爸爸
你血小板目前多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 钱钱的猪爸爸
低一点点问题当然不严重,低太多还是注意些的好。多吃生的红皮花生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 15:25 | 来自疯狂造人
医生说我缺少蛋白,叫我多吃猪肉鱼肉骨头汤这些,然后也叫买了钙片,冲泡喝的那种,难喝得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
医生说我缺少蛋白,叫我多吃猪肉鱼肉骨头汤这些,然后也叫买了钙片,冲泡喝的那种,难喝得很
就是,补血的更难喝,我第一次喝直接吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 钱钱的猪爸爸
就是,补血的更难喝,我第一次喝直接吐了
我的也特难喝,很多人前期都有孕反恶心什么的,我一点事都没有,能吃能睡,跟平时一样,结果喝的这个什么钙的第一口也吐了,后来晚上老公给我冲的,看着我喝   也吐了,眼泪都出来了,当时买了两盒的,后来第二天就叫老公拿那一盒去退了,剩下的这盒慢慢喝完吧
我的是医生推荐去指定的那家药店买的,很多人说不要去医生指定的,可以自己买,喝完这个我打算自己买了,以后医生推荐指定的药店我都不要去买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:42 | 来自疯狂造人
德国的铁元补铁很好,可以买点喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我的也特难喝,很多人前期都有孕反恶心什么的,我一点事都没有,能吃能睡,跟平时一样,结果喝的这个什么钙的第一口也吐了,后来晚上老公给我冲的,看着我喝   也吐了,眼泪都出来了,当时买了两盒的,后来第二天就叫老公拿那一盒去退了,剩下的这盒慢慢喝完吧
我的是医生推荐去指定的那家药店买的,很多人说不要去医生指定的,可以自己买,喝完这个我打算自己买了,以后医生推荐指定的药店我都不要去买了
医生直接给我开了7,8盒,医院可能不能退吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w148963297599
德国的铁元补铁很好,可以买点喝
医生开了很多,5.600的,只有先把这个喝了,在查一下看还买不买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 钱钱的猪爸爸
医生直接给我开了7,8盒,医院可能不能退吧
哇那么多要到什么时候才能喝完,我的是一个月的量,不知道医院能不能退,我的是药店的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
哇那么多要到什么时候才能喝完,我的是一个月的量,不知道医院能不能退,我的是药店的
对,感觉她把整个孕期的都开了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 备孕一定要成功
你的高危来自于血小板减少!这个很麻烦!!!需要定期检测血小板!
好专业啊!我都么看懂,我以为高危来自孕酮低...
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:09 | 来自疯狂造人
血小板有多低?这个是主要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s2758813345
血小板有多低?这个是主要的
不晓得,拿到报告就给医生了,她只说偏低,其他也没说,每次诊室都很多人,问不了几个问题,就该下一个人了
点击查看全文