要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

惊跳严重,请宝妈们支招。

1458522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝快50天了。惊跳严重!每次睡着了,都会手动脚动,把自己惊醒。睡不踏实,也不长肉。都急死了。求助各位宝妈,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝也会惊跳,为了保证他的睡眠时间,白天他都是趴在我身上睡,或者放在大床上我拉着他的手睡,晚上就是用特别薄的纱布方巾裹起来,开着空调。
点击查看全文
q1510055834528 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
我家宝宝也会惊跳,为了保证他的睡眠时间,白天他都是趴在我身上睡,或者放在大床上我拉着他的手睡,晚上就是用特别薄的纱布方巾裹起来,开着空调。
我家宝宝只愿意抱着睡。真的好折磨人,大人都精疲力尽了。我待会儿试下让她趴窝身上睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 14:41 | 来自疯狂造人
买睡袋裹起来,我们裹后晚上能睡5、6个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s1729502710
买睡袋裹起来,我们裹后晚上能睡5、6个小时。
啥子睡袋啊 ,宝妈推荐一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
我家长辈和小姑子各给我一盒珍珠粉说是宝宝容易惊跳就给他吃一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 15:11 | 来自疯狂造人
不是刚出生那一个月会这样吗?那才是累的要命,快50天了应该很少这样吧,我家的现在就好一点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
愿意抱着睡,肯定是月子里经常抱着睡吧,这习惯了以后要是一个人带宝宝有的累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 15:17 | 来自疯狂造人
惊跳严重有可能是缺钙。我宝宝之前也是睡不安稳,后面吃了鱼肝油和液体钙,惊跳就没那么多了,白天睡得不好,晚上睡得死死的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
愿意抱着睡,肯定是月子里经常抱着睡吧,这习惯了以后要是一个人带宝宝有的累了
不是 月子是在月子中心月嫂带的 都没有抱过,回来后,也还好。就是最近一周开始的,因为经常把自己惊哭。所以就会抱她起来哄。放下不会哭。但过十多分钟,只要她一惊,又会把自己惊醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
惊跳严重有可能是缺钙。我宝宝之前也是睡不安稳,后面吃了鱼肝油和液体钙,惊跳就没那么多了,白天睡得不好,晚上睡得死死的
医生建议吃维生素D。说帮助钙的吸收,但是没有补液体钙。你们吃的什么鱼肝油和液体钙呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 16:10 | 来自疯狂造人
惊跳反射是发育问题,跟缺钙有什么关系
吃维生素D3促进钙的吸收就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
我感觉月嫂带,一般都会抱,甚至竖抱,因为月嫂不可能让宝宝哭。我家月子里就是,幸好月子以后,没养成抱睡的习惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1510055834528
不是 月子是在月子中心月嫂带的 都没有抱过,回来后,也还好。就是最近一周开始的,因为经常把自己惊哭。所以就会抱她起来哄。放下不会哭。但过十多分钟,只要她一惊,又会把自己惊醒。
那我家的是月子里会被惊醒,到现在有时候还会,那月嫂带不会惊醒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:23 | 来自疯狂造人
一样一样的 基本不睡长觉 真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:52 | 来自疯狂造人
防惊跳襁褓试一试,我家宝宝用过,是个神器。我家宝宝清醒的时候也是不愿意趴在大人身上睡,每次都是趁她喝饱奶快睡着的时候让她趴就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
防惊跳襁褓试一试,我家宝宝用过,是个神器。我家宝宝清醒的时候也是不愿意趴在大人身上睡,每次都是趁她喝饱奶快睡着的时候让她趴就可以了
今天用浴巾把她裹起试了下,果然睡的很长。打算明天去买一个襁褓。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
那我家的是月子里会被惊醒,到现在有时候还会,那月嫂带不会惊醒吗?
不会,也有惊的时候,但是不会醒。估计跟月子中心的床有关。月子中心娃娃的那个床很小,可能有安全感,是个小推车。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
建议不用买太贵的,我家宝宝到了八十几天的时候就裹不住了,力气大,把襁褓都踹坏了。当然如果宝妈预算足够买好点的娃会舒服一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 20:55 | 来自疯狂造人
不会,也有惊的时候,但是不会醒。估计跟月子中心的床有关。月子中心娃娃的那个床很小,可能有安全感,是个小推车。
嗯,我有时候也放婴儿车上睡,要比在床上睡好多了,月子期间经常惊醒,搞的大人都睡不好,我家的现在50多天了后面应该慢慢会好的吧
点击查看全文