要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

孕7週6天,瘋狂拉肚子,求解決方法!

506648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
頭胎,這段時間都過得我在懷疑人生了我每天不是肚子餓,就是拉肚子!拉得很稀那一種,有看西醫聲稱是腸胃炎,開了胃藥和止拉的藥,但是沒敢吃,怕影響到胎兒。有看中醫,就是說「濕熱」開了兩劑中藥,也喝了。但是,停藥後,還是沒有解決問題。每一次,大半時間都是在拉肚子。除了這個,還有屁多,有時胃脹。相反,就沒有別人口中的孕嘔。反正,就是很容易感到飢餓和想睡覺。
想問一下,有沒有姐妹情況和我一樣?你們是怎麼解決的?有什麼天然方法?(跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 11:59 | 来自疯狂造人
去买思蜜达,家里可以备点,这是怀孕可以吃的治拉肚子
点击查看全文
w1511890050820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 紫色的太阳花
去买思蜜达,家里可以备点,这是怀孕可以吃的治拉肚子
香港不知有沒有得賣 你之前也是吃這個?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:11 | 来自疯狂造人
你b超查过了没?宝宝好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
香港不知有沒有得賣 你之前也是吃這個?
住院的时候,医生给我开的,说可以吃叫我备点……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:23 | 来自疯狂造人
我也是哦之前 从排卵开始到怀孕拉了十八九天 你把苹果削皮 去核 蒸煮熟透 吃 就不拉 祝宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:25 | 来自疯狂造人
吃点炒蚕豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Cherry56
我也是哦之前 从排卵开始到怀孕拉了十八九天 你把苹果削皮 去核 蒸煮熟透 吃 就不拉 祝宝宝健康成长
我也用的这个方法,一天吃三次,吃一次基本就不拉了,多吃几次巩固一下,蒸苹果本来也有营养,多吃无害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小美猪猪妈
我也用的这个方法,一天吃三次,吃一次基本就不拉了,多吃几次巩固一下,蒸苹果本来也有营养,多吃无害
有沒有說哪一種蘋果比較好?還是隨便就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
你b超查过了没?宝宝好的吧
約了下個星期 因為太早聽不了心跳 所以我朋友都叫我過了8w才去照 要不然 太早去 也是浪費錢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Cherry56
本來我腸胃就不太好 懷孕之後就更嚴重了 希望蘋果能幫到我 謝謝你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 0迷妹0
吃点炒蚕豆
感覺香港好像沒得賣啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:05 | 来自疯狂造人
有沒有說哪一種蘋果比較好?還是隨便就可以了?
我让家人买的,就普通苹果,带皮切小块一点,蒸出来好吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Cherry56
太严重可以吃蒙脱石散,那个不会被肠胃吸收,会排出体外,孕妇可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:12 | 来自疯狂造人
没事的,拉肚子是菌群失调或者不耐糖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 14:22 | 来自疯狂造人
苹果蒸来吃,不要去皮。洗干净切小块蒸。前不久我也拉肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:33 | 来自疯狂造人
正常的吧,我从第六周开始就天天拉肚子,消化不良,我本来就肠胃不好,没太在意,宝宝好好发育的就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人894673
苹果蒸来吃,不要去皮。洗干净切小块蒸。前不久我也拉肚子。
好的 謝謝 想問一下你之前有沒有腰痛?我有時腰痛得睡不了 又不敢用藥油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512703700316
没事的,拉肚子是菌群失调或者不耐糖
是不是過了三個月會好一點?還是看個人體質?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:35 | 来自疯狂造人
是不是過了三個月會好一點?還是看個人體質?
我一直都有点拉,断断续续,医生也不知道为什么。没事的,只有肚子不疼就行
点击查看全文