要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

我是卵巢早衰吗

744929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,只要检查就没有好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:48 | 来自疯狂造人
没有啊,报告单里没看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
雌激素低 孕酮低
点击查看全文
chjjbfffdc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
雌激素低 孕酮低
是激素有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
没有啊,报告单里没看出来
哦哦哦,是多囊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
是激素有问题吗?
雌激素低 孕酮低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:15 | 来自疯狂造人
哦哦哦,是多囊吧
也不是啊!你是下丘脑垂体有点功能减退了。泌乳那个有点高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
会导致胎停呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 初夏沫末
下丘脑垂体是什么意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:25 | 来自疯狂造人
还要查一个AMH卵巢储备功能才能确定是不是早衰。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
还要查一个AMH卵巢储备功能才能确定是不是早衰。。
amh 是多久去查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:59 | 来自疯狂造人
amh 是多久去查?
我是查激素的时候一起查,应该平时也可以。不太清楚,得去问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我是查激素的时候一起查,应该平时也可以。不太清楚,得去问问医生
哦哦,我明天再去查查吧,我感觉我碰到的是假医院,都是假医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc 哦哦,我明天再去查查吧,我感觉我碰到的是假医院,都是假医生
你查完AMH看看数值好不好。还有月经干净去B超看下卵泡怎么样。早衰的话amh值会偏低,卵泡个数比正常少严重的甚至找不到卵泡。从你的促卵泡/促黄体这两个数值的比值看是有点倾向早衰的,但是不能完全确实,因为你的促卵泡素不高,在正常值内,只是促黄体太低。所以必须多方面去确定,不能从一次结果去断定。你也别太担心,激素每个月的变化都很大的。我是amh偏高,属于多囊,但是我激素六项比较正常,就是月经不调,现在也在吃药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你查完AMH看看数值好不好。还有月经干净去B超看下卵泡怎么样。早衰的话amh值会偏低,卵泡个数比正常少严重的甚至找不到卵泡。从你的促卵泡/促黄体这两个数值的比值看是有点倾向早衰的,但是不能完全确实,因为你的促卵泡素不高,在正常值内,只是促黄体太低。所以必须多方面去确定,不能从一次结果去断定。你也别太担心,激素每个月的变化都很大的。我是amh偏高,属于多囊,但是我激素六项比较正常,就是月经不调,现在...
我的卵泡右20多个了,我上个月检测的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:22 | 来自疯狂造人
我的卵泡右20多个了,我上个月检测的
那不可能早衰。。如果没吃药查的话。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
那不可能早衰。。如果没吃药查的话。。
我就喝了点益母草啊,但是我的怎么会低成那样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:46 | 来自疯狂造人
我就喝了点益母草啊,但是我的怎么会低成那样了
那应该不影响。。不是早衰。别太担心,如果是要小孩去生殖科检查专业些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:30 | 来自疯狂造人
下丘脑垂体是什么意思?
可以百度下,这个好了,才可以正常分泌。主要是一部分是情绪引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:38 | 来自疯狂造人
如果有20个卵泡就算是多囊.AMH随时可以查.不用空腹
点击查看全文