要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

临产却遇上这样的事...

16255736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周刚到,昨天早上起来发现右边脸麻麻的,抿嘴唇有点歪,心想我不会脸水肿到这样了吧... 没怎么理会,跟老公说了之后他赶紧带我去看医生,医生说是面神经炎,也就是面瘫... 我的天啊,我从来没想过自己会面瘫的,刚足月就发生这样的事情真是很不爽..今天医生叫住院了,说不好好治疗会留下后遗症,到时候嘴巴就歪了恢复不了了.. 我还年轻啊,我不想面瘫!! 祈求老天保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:49 | 来自疯狂造人
这种病很大一部分会自愈 心理压力不宜太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:09 | 来自疯狂造人
看中医,用针灸,我得过,没有什么自愈,越拖越严重,越早介入治疗越好,我都好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:09 | 来自疯狂造人
你是不是迎面一晚上吹风了?这个可以治疗不过不能拖太久了,,针灸挺好的。。深圳有个名医治这个蛮好,就是贵。。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
看中医,用针灸,我得过,没有什么自愈,越拖越严重,越早介入治疗越好,我都好了。
医生把我住院退了,让我生了小孩再针灸理疗,现在只能吃药...
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
你是不是迎面一晚上吹风了?这个可以治疗不过不能拖太久了,,针灸挺好的。。深圳有个名医治这个蛮好,就是贵。。
我是先耳后神经痛,然后就面瘫了,现在只能吃药,不能针灸
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
你也是怀孕的时候得的吗,有针灸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 12:34 | 来自疯狂造人
你赶紧先生娃,生完娃就赶紧针灸吃药,一般不到一个月就好了。出门带口罩,别被风吹着。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
你赶紧先生娃,生完娃就赶紧针灸吃药,一般不到一个月就好了。出门带口罩,别被风吹着。
你有得过吗,我现在想等宝宝自己发动,不想剖腹啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
你也是怀孕的时候得的吗,有针灸吗?
我不是孕期面瘫,几年前吧。我看了西医,打针吃药一周,效果并不明显,然后去的我们安徽省中医院,做的针灸跟艾灸还有拔罐,大概一个月吧,每周三次,效果明显,现在就是自己知道面部有一点点缺陷,但是外人完全看不出来,孕期的话建议你遵医嘱,不过你足月了也不用太过担心,只是我觉得这个自愈可能性不大,还需要介入治疗。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
我不是孕期面瘫,几年前吧。我看了西医,打针吃药一周,效果并不明显,然后去的我们安徽省中医院,做的针灸跟艾灸还有拔罐,大概一个月吧,每周三次,效果明显,现在就是自己知道面部有一点点缺陷,但是外人完全看不出来,孕期的话建议你遵医嘱,不过你足月了也不用太过担心,只是我觉得这个自愈可能性不大,还需要介入治疗。
不会自愈的,可是我现在也不能针灸因为有几个穴位不能扎,只能等生了小孩再针灸,可是生完小孩还要坐月子,我好怕留下后遗症啊。,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
你有得过吗,我现在想等宝宝自己发动,不想剖腹啊。。。
我之前有得过,但是那会又没有怀孕,所以主要看的这个,开始也不懂,一直吃了一星期中药没作用,后来就改针灸,好像针灸了10天还是半个月就好了。医生建议都是越早治疗恢复越好。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
我之前有得过,但是那会又没有怀孕,所以主要看的这个,开始也不懂,一直吃了一星期中药没作用,后来就改针灸,好像针灸了10天还是半个月就好了。医生建议都是越早治疗恢复越好。
你有留下后遗症吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
你有留下后遗症吗
没有,没任何痕迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
我是先耳后神经痛,然后就面瘫了,现在只能吃药,不能针灸
要是可以尽量赶紧卸货赶紧治疗,不要等出月子再治。。越拖越不好
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
要是可以尽量赶紧卸货赶紧治疗,不要等出月子再治。。越拖越不好
不出月子就治是不可能的了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
不出月子就治是不可能的了...
为啥呢?你月子外出小心点别吹风就行,,
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
为啥呢?你月子外出小心点别吹风就行,,
月子是不能出门的... 我问了好几个医生,说三个月内治疗就好了,算一下我现在快生了,坐完月子再治也来得及。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
月子是不能出门的... 我问了好几个医生,说三个月内治疗就好了,算一下我现在快生了,坐完月子再治也来得及。。
你自己看着办吧,,我这里月子出门的多的是,就是要把头包好不要吹风得了,,还有能坐私家车车就尽量别走路或者公交车之类,,
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
你自己看着办吧,,我这里月子出门的多的是,就是要把头包好不要吹风得了,,还有能坐私家车车就尽量别走路或者公交车之类,,
生了再看情况吧,谢谢你
点击查看全文