要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期流褐色不要恐慌

3951379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着写一篇文章给姐妹们一些鼓励,让像我一样玻璃心的准妈妈们能宽宽心。我备孕了两年,没有怀上,其中心酸有相同经历的人一定可以体会。
说说这次怀孕,我是6月13号排卵,6月24用可丽蓝电子试纸就测出怀孕了,之前大卫试纸一直是亲妈灰。然后心情可能比较放松,人也膨胀了,寻思等怀孕月份大了就不能做按摩了,然后我之前办的卡里还有个10几次,就去做了个肩颈四项,特意告诉他们不要按我的腰和肚子,结果按摩完回来就有点滴状的褐色流出。吓完了,赶紧去了医院,当时医生一听我按摩去了就开始对我进行一系列的恐吓。非得让我做b超,我自己也知道时间短,也许看不到,但是医生让做却不得不做。结果出来了,不出所料啥也看不着,医生就说,不好啦,可能是宫外孕,你要大出血一定赶紧来医院。吓哭了,这一周在焦虑中度过,总是和家人发脾气,好不容易到第二周,又去b超,结果确定在宫内了,但是还没有胎心胎芽,还是那个医生,说,不好啦,可能发育不好,得流产。又哭了,又焦虑的过了一周,等到第三周去胎心胎芽都有了,医生说那你hcg翻倍也不好。我听有的姐妹说hcg到了1万以上每天涨3000就正常,所以这次没哭,不断给自己信心,告诉自己宝宝多坚强啊,胎心胎芽都有了,这就是我的宝宝呢!然后我不再听医生的话,流褐色我就吃黄体酮,保胎丸,流了差不多两周多,褐色就不流了,我找了一大堆文章,说怀孕初期子宫长大,但是宫颈不会跟着长大,所以被牵扯着就容易流血,只要量不多,不腹痛不用过分担心。按我这个出血时间看,也就是10多天,可能子宫真的在长。
总结一下,心情真的真的很重要,我又哭又作那两周,褐色流的特别多,后来有胎心胎芽了,我自己心情渐渐被疏解了,褐色慢慢就不见了。医生的话该信的信,像吓唬人那些话自己心里有点判断,坚定自己的心。多在造造上看看正能量的帖子,相信自己,更相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:10 | 来自疯狂造人
有些医生特讨厌,每次都被吓死。我现在也有褐色分泌物,就一点点,月份太小,什么也查不出来,就是每次来抽血,都要抽贫血了,她们也说不出个什么,就是开药吃了叫过两天再来复查。今天来复查,医生叫B超,我说查也看不出什么,下个星期再照吧!怀个孕真心累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:12 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:22 | 来自疯狂造人
亲们有吃黄体酮胶囊出现流血现象的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小排骨精
有些医生特讨厌,每次都被吓死。我现在也有褐色分泌物,就一点点,月份太小,什么也查不出来,就是每次来抽血,都要抽贫血了,她们也说不出个什么,就是开药吃了叫过两天再来复查。今天来复查,医生叫B超,我说查也看不出什么,下个星期再照吧!怀个孕真心累。
我一直都少量流血,翻倍不好!啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小狮子sg
亲们有吃黄体酮胶囊出现流血现象的吗
流血 然后医生开的黄体酮,可是还是流着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我的宝宝健康成长,血值翻倍正常宫内健康发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 坚强,加油,宝宝
我一直都少量流血,翻倍不好!啊
我现在孕五周,HCG17853,也不知道好不好,自己感觉良好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 坚强,加油,宝宝
流血 然后医生开的黄体酮,可是还是流着呢
我是之前不流血吃了黄体酮开始 好慌啊
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小排骨精
医生让我周周抽血,但是我觉得为了结果有个对比,抽就抽吧
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小排骨精
我现在孕五周,HCG17853,也不知道好不好,自己感觉良好吧!
我听说超过一万以上天涨3000-5000就可以了
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 妮妮来宝
恭喜宝妈,愿我的宝宝健康成长,血值翻倍正常宫内健康发育
我们都会如愿以偿的,加油^0^~
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
希望你早日好孕,放松心情,心态很重要
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1493274593234
接宫内健康胎心胎芽
希望你一切顺利,加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
我也是动不动就留点褐色,不过量很少。之前hcg也被医生说刚好及格,吓我说不能排除胚胎异常。但是后来B超结果都很正常,医生也就没说什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:58 | 来自疯狂造人
现在的医生,好多自己都一知半解,还老吓病人,太缺德了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:03 | 来自疯狂造人
我五周流了一股褐色分泌物就没流了,到了六周又开始了,这两天每天内裤上都有一圈褐色的,问医生也只是说b超了才能看好不好,hcg翻倍过关的,现在只能躺两个礼拜去b超看了,每天流一点真的好心累
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1530887389684
我也是动不动就留点褐色,不过量很少。之前hcg也被医生说刚好及格,吓我说不能排除胚胎异常。但是后来B超结果都很正常,医生也就没说什么了。
咱们就应该内心强大点相信自己,相信宝宝
点击查看全文
墩墩大魔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 冰凝烟柳
现在的医生,好多自己都一知半解,还老吓病人,太缺德了
后来我就不在那个医生那看了
点击查看全文