要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

写给今天离开我的宝宝……

40695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢我亲爱的猪溜溜,和你虽然无缘成为母子,但是你让我感受到了前所未有的爱与幸福!
与你合体的九周时间妈妈也曾感受到你强烈的生命力,爸爸也兴奋不已,每天都对着你说话。在确定你即将离开的时候爸爸的心痛一点都不比妈妈少,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。昨晚你和妈妈分离的时候爸爸帮不上忙,只能独自在一旁默默流泪……
这段时间里不同的医生给出的结果都是说没有希望,爸爸妈妈也曾很努力的想要把你留下,为此也尝试了各种办法,也一直都在打针吃药。可能真的是与你的缘分不够吧,每一次拿到报告对妈妈来说都是一次打击。小小的你努力的成长却还是太微弱了,无法像普通宝宝一样带给妈妈强烈的反应,所以,爸爸妈妈只能忍痛与你告别……
你是一个好孩子,也许是因为你太过孱弱吧,即使在分离的时候也没有让妈妈受太多罪,还算顺利的让妈妈度过了这个原本以为会痛苦不堪的过程,谢谢你……

你是天使,请勇敢飞
若向往自由,便不畏孤独
天高海阔,云升日落
爱会化为羽翼,伴你翱翔

——致我的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:16 | 来自疯狂造人
我的宝宝也离开我了,只能说无缘分,不要难过伤心,养好身体,如果他没离开我,现在我都已经生了,可以没有如果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:26 | 来自疯狂造人
宝宝还会再来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
宝宝还会再来的。
谢谢,我也期待着他的归来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 丁丁545
我的宝宝也离开我了,只能说无缘分,不要难过伤心,养好身体,如果他没离开我,现在我都已经生了,可以没有如果。
嗯嗯,我现在主要任务就是调理好自己的身体,希望能早点重新怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 04:49 | 来自疯狂造人
我也是昨天流的,看着老公对着流出来的孕囊说对不起的时候,心都碎了。还要忍受着疼痛不能入眠。我跟老公说离婚吧,以后再也不想怀孕了,太遭罪了。
点击查看全文