要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

7月29好排卵,大卫试纸依然亲妈灰

661644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道有没有姐妹和我一样,7月29号排卵,到现在大卫早孕试纸还是亲妈灰的,没有变粉印啊,加深太慢了。我是9号用手电筒背光看出印子,前天和昨天都是亲妈灰,手机像素问题拍的看不太出来,调了下亮度能看出。有点着急了,这感觉一点没加深啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:12 | 来自疯狂造人
同排,我的加深也慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:13 | 来自疯狂造人
同排,我都加深又变淡了…郁闷中…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:20 | 来自疯狂造人
同排,我昨天去官方了,你可以去医院去查一下激素水平。

点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
[图片]
[图片]
你的比我深好多哇,我9号去医院查hcg9.39,孕酮22.71,医生说怀了就是查的早值低,要我5天后复查。我准备下周三休息去。
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:40 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
就是这几天测一直不见明显印子,更别提加深了,心里有点没底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:43 | 来自疯狂造人
前期加深很慢,但是后面说强阳就强阳了,别担心。
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 linghualove8899
前期加深很慢,但是后面说强阳就强阳了,别担心。
嗯嗯,谢谢安慰!没测出的时候担心,测出来还是担心,唉,心态失衡啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:55 | 来自疯狂造人
同排,我的现在也很淡
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:57 | 来自疯狂造人
回复 lo小琼ve
同排,我的现在也很淡
也许是咱们着床略晚吧,还好不是一个人,你也放宽心哦,咱们都会顺利加深的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 07:14 | 来自疯狂造人
我的也是,测了很浅很浅,感觉也不加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
26排,姨妈过了三天了测出来也是很浅的,慢慢观察吧,真是的,测不出来着急,测出来还是着急,我们这些人呐 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 07:27 | 来自疯狂造人
对了 你们肚子疼不疼啊 我总有种痛经的感觉
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s2684402971
26排,姨妈过了三天了测出来也是很浅的,慢慢观察吧,真是的,测不出来着急,测出来还是着急,我们这些人呐 抱抱
讲的太对了,现在急不加深,后面估计还要急各种指标
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s2684402971
对了 你们肚子疼不疼啊 我总有种痛经的感觉
疼的,就是微微胀痛,然后偶尔左边或者右边抽一下。不严重。听讲是初期激素改变身体不适应,也有说子宫开始长大,不习惯。
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531629411406
我的也是,测了很浅很浅,感觉也不加深
看这么多姐妹情况都相似,应该可以说是比较正常吧。嘿嘿,安慰一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 情小情
讲的太对了,现在急不加深,后面估计还要急各种指标
哈哈就是打怪升级的感觉 放轻松 别紧张 养好身体一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 情小情
就是这几天测一直不见明显印子,更别提加深了,心里有点没底
医生没说开药之类的吗?我数值不低,医生还给我开的千金保孕丸。

点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 08:35 | 来自疯狂造人
医生没说开药之类的吗?我数值不低,医生还给我开的千金保孕丸。
[图片]
[图片]
[图片]
没开就说了5天后复查。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文