要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

怀孕初期孕酮一直降,有谁看的懂的可以帮忙看一下么?

506723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月9号来的大姨妈,8月4号已经测出怀孕,可是孕酮一直降,翻倍不错,好担心,怀宝宝不容易,上片有说我是什么的,请大家帮帮忙,看看是不是宫外,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 20:05 | 来自疯狂造人
我的翻倍不好,孕酮也才13
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 20:12 | 来自疯狂造人
我的一开始也不好,后来医生开了黄体酮胶囊回来吃,就又变成42点几了,然后吃完了没吃,再过一周又掉到27,后来医生又给开了 一直吃黄体酮胶囊到十二周
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:12 | 来自疯狂造人
你们看看医生怎么说的,尽力保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我有点褐色的东西,躺了两天后面没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:26 | 来自疯狂造人
不过我一直吃着黄体酮
点击查看全文
s1961292625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1445055809942
我跟你差不多,我有点褐色的东西,躺了两天后面没有了。
我前几天有褐色分泌物,现在没有了,可是孕酮低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
你们看看医生怎么说的,尽力保胎!
刚开始黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我的一开始也不好,后来医生开了黄体酮胶囊回来吃,就又变成42点几了,然后吃完了没吃,再过一周又掉到27,后来医生又给开了   一直吃黄体酮胶囊到十二周
27大单位也不低了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
我的翻倍不好,孕酮也才13
后天我再去看看翻倍情况,前几次的翻倍还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:43 | 来自疯狂造人
打针呀,我一开始孕酮才24.隔天降到18,打针48小时孕酮38了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 20:50 | 来自疯狂造人
翻倍不错就没事,我的也是一样,孕酮吃了黄体酮还是下降,但翻倍可以,你可以看看我发的帖子,我偶尔有褐色白带,楼主有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
翻倍不错就没事,我的也是一样,孕酮吃了黄体酮还是下降,但翻倍可以,你可以看看我发的帖子,我偶尔有褐色白带,楼主有吗
你的孕酮比我高啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
刚发现怀孕的时候,因为有运动,热敷,和跳绳有些褐色分泌物,过两天就白带有褐色,再过两天已经没了,可是肚子总感觉涨气,会抽筋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:04 | 来自疯狂造人
亲,去测翻倍是一定要隔一天去还是可以多隔几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 泡泡泡泡泡泡泡鱼
亲,去测翻倍是一定要隔一天去还是可以多隔几天?
我是隔天去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:09 | 来自疯狂造人
感觉hcg翻倍可以的,我和你差不多,孕酮查了四次56-66-36-44小单位,医生说我翻倍没问题不用管孕酮,我吃了地屈,应该没关系的,主要需要翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 s1961292625
27大单位也不低了呀。
就是掉得挺厉害,那时候都六周了。医生就安慰我说不是很严重,叫坚持吃黄体酮胶囊下一周再去b超,只要有胎心胎芽就没事了,后来再过一周去就真的有胎心胎芽了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s1961292625
刚开始黄体酮
我刚才吃过早饭,在床上侧着看手机,不知道啥时候又睡了一会会也希望好孕来了!你保持好心情哈,听医生的,帮助宝宝稳稳的在房子里成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
就是掉得挺厉害,那时候都六周了。医生就安慰我说不是很严重,叫坚持吃黄体酮胶囊下一周再去b超,只要有胎心胎芽就没事了,后来再过一周去就真的有胎心胎芽了
恭喜恭喜!
点击查看全文